Le Secret Idéal (Un thriller psychologique avec Jessie Hunt, tome 11) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2021)
« Dans ce chef-d'œuvre de suspense et de mystère, Blake Pierce a magnifiquement développé ses personnages en les dotant d'un versant psychologique si bien décrit que nous avons la sensation d'être à l'intérieur de leur esprit, de suivre leurs angoisses et de les encourager afin qu'ils réussissent. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (à propos de Sans Laisser de Traces) LE SECRET IDÉAL est le tome 11 tome d'une nouvelle série de suspense psychologique par l'auteur à succès Blake Pierce qui commence par LA FEMME PARFAITE, best-seller n°1 disponible en téléchargement gratuit qui a obtenu plus de 500 critiques à cinq étoiles. Un riche magnat donne une fête exclusive dans son mystérieux manoir tentaculaire de Beverly Hills, mais la soirée se termine par le meurtre d'un de ses invités de la haute société, ce qui oblige Jessie à entrer dans le monde glauque de l'élite. Alors que Jessie commence à déterrer les secrets que les individus de ce monde cachent derrière leur perfection factice, elle se demande si le meurtre en question est lié à une relation sentimentale. Ou alors, le mobile était-il beaucoup plus abominable que cela ? Thriller psychologique palpitant aux personnages inoubliables et au suspense haletant, LE SECRET IDÉAL est le tome 11 d'une nouvelle série fascinante qui vous tiendra éveillé tard la nuit. Le tome suivant de la série sera bientôt disponible.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky