Tué par un Baiser (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome 5) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
« Extrêmement divertissant. Cet ouvrage a sa place de choix dans la bibliothèque de tout lecteur.rice privilégiant les enquêtes savamment construites, les rebondissements et une trame captivante. Vous serez conquis. L'ouvrage idéal pour les froides journées d'hiver ! » - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (Meurtre au Manoir) TUÉ PAR UN BAISER (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome Cinq) est le cinquième tome de la charmante nouvelle série de cosy mysteries par Fiona Grace, qui commence par MEURTRE AU MANOIR (Tome 1), un bestseller n°1 avec plus de 100 fois 5 étoiles - et en téléchargement gratuit ! Lacey Doyle, 39 ans et fraîchement divorcée, a opéré un changement drastique : elle a délaissé sa vie trépidante à New York et s'est installée dans la pittoresque ville en bord de mer de Wilfordshire. Au cours d'une journée romantique dans la campagne anglaise, Lacey tombe par chance sur une découverte incroyable dans une brocante. Elle nourrit de grands espoirs d'en faire la pièce centrale de sa prochaine vente aux enchères. Mais alors que l'été touche à sa fin, deux flambeurs débarquent en ville. Ils veulent cet objet ancien et sont prêts à en découdre, avec des égos aussi surdimensionnés que leurs portes-feuilles. Quand l'un d'eux gagne mais perd la vente aux enchères sur un détail technique, le chaos s'ensuit. Pour empirer les choses, l'un d'eux est retrouvé mort. Lacey se retrouve à mener le combat de sa vie pour sauver son affaire et sa réputation - et, avec l'aide de son cher chien, pour résoudre un mystérieux décès. Le tome 6 de la série sera bientôt disponible !
Keywords: Krimi, detektivky