Getönte Fenster (Ein spannender Chloe Fine Psycho-Thriller - Buch 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Ein Meisterwerk von Thriller und Geheimnis. Blake Pierce hat wunderbare Charaktere mit psychologischen Seiten entwickelt und so gut beschrieben, dass wir uns in ihren Gehirnen wähnen, wir folgen ihren Ängsten und jubeln über ihre Erfolge. Voller Windungen, dieses Buch wird sie bis zur letzten Seite wach halten." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (re Verschwunden) GETÖNTE FENSTER (Ein Chloe Fine Suspense Psycho-Thriller) ist Buch #6 in der neuen psycho-thriller Serie der erfolgreichen Autorin Blake Pierce, deren #1 Bestseller Verschwunden (Buch #1) (kostenfreier Download erhältlich) über 1,000 fünf Sterne Bewertungen hat. Als ein beliebter Personaltrainer in einem edlen Vorort ermordet wird, liegt es an FBI VICAP Spezial Agentin Chloe Fine, 27, eine kleine Stadt voller untreuer Partner zu durchleuchten und herauszufinden, wer ihn tot haben wollte - und warum. Chloe lernt, dass sich hinter den manikürten Rasen zerbrochene Ehen, einsame Ehepartner, Geheimnisse und endlose Lügen verstecken - alle verdeckt vom perfekten Schleier. Unter der vorsichtig errichteten Fassade der polierten, aufrechten Gemeinde liegt eine zutiefst verlogene Gesellschaft. Welche Geheimnisse haben zu dem Mord an dem Mann geführt? Wer wird als nächster sterben? Ein emotionell verflochtener Psycho-Thriller mit komplizierten Charakteren, Kleinstadt Atmosphäre und herzbeschleunigender Spannung, GETÖNTE FENSTER ist Buch 6 einer spannenden neuen Serie - die Sie bis spät in die Nacht fesseln wird. Buch #7 der Chloe Fine Serie wird auch bald erhältlich sein.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky