Перед рассветом (Падший вампир - книга 1) - Морган, Райс (Lukeman Literary, 2019)
В книге "ПЕРЕД РАССВЕТОМ" (книга №1 в серии "Падший вампир") семнадцатилетняя Кейт ненавидит свою жизнь. Изгой в собственной семье, где никто её не понимает, она вынуждена терпеть нападки своей популярной и привлекательной сестры и презрение матери-тиранши, которая всегда любила старшую дочь больше младшей. Единственное утешение Кейт - это её подруги и учёба. Но даже не смотря на любовь к знаниям, Кейт оказывается обречена на никчемную жизнь - её мать решает, что она не поедет в колледж, а начнёт работать, чтобы платить за учёбу сестры. Но однажды всё меняется. В день своего семнадцатилетия Кейт узнаёт, что нравится одному из популярных парней. В то же время в школе появляется загадочный новый ученик Илай, и между ним и Кейт возникает необъяснимая связь. Удача улыбается Кейт, но тут её жизнь переворачивает ужасная авария. Кейт на грани гибели. Однако, в момент перехода между жизнью и смертью случается нечто, что позволяет ей выжить и превращает её в существо, каким она никогда и не мечтала быть. На сумеречной границе бытия Кейт обретает невиданные силы. Первый роман в увлекательной новой серии, полной любви, потерь, разочарований и раскаяния, "ПЕРЕД РАССВЕТОМ" предлагает по-новому взглянуть на вампирский жанр. Действие книги заставляет сердце биться чаще от напряжения, герои влюбляют в себя - вы сами не заметите, как зачитаетесь до глубокой ночи и поймёте, что снова полюбили фэнтези. Также доступна серия Морган Райс из 12 книг "ЖУРНАЛ ВАМПИРА", который начинается с романа "Обращённая" (книга №1) - бестселлера №1 с более чем 900 пятизвёздочными отзывами на Амазоне - и БЕСПЛАТНОГО для скачивания! "Освежающая и уникальная книга, содержащая все классические элементы мистической литературы для подростков... Легко и невероятно быстро читается... Понравится всем, кто любит лёгкие любовные истории с налётом мистики. Рекомендовано для прочтения с родителями". -- The Romance Reviews (О книге "Обращённая") "Книга завладела моим вниманием с первых страниц и уже не отпускала...Эта история представляет собой удивительные приключения, насыщенные действия которого разворачиваются с самого начала". -- Paranormal Romance Guild (О книге "Обращённая")
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy