Antes Que Ele Sinta (Um Enigma Mackenzie White-Livro 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
De Blake Pierce, autor do best-seller SEM PISTAS (seu best-seller nº1 com mais de 900 avaliações cinco estrelas), vem o livro nº 6 da série que faz nossos corações baterem mais forte, a série de enigmas Mackenzie White. Em ANTES QUE ELE SINTA (Um Enigma da Série Mackenzie White - Livro 6), a Agente especial do FBI, Mackenzie White, está atordoada por ter sido encarregada de um caso com vítimas de um perfil com o qual ela nunca tinha trabalhado: de forma chocante, todas as vítimas eram cegas. Isso significa que o próprio assassino é cego? Mergulhada no dos deficientes visuais, Mackenzie se esforça para entender o contexto, ela está fora de sua zona de conforto enquanto atravessa o estado, visita desde instituições até casas particulares, entrevista cuidadores, bibliotecários, especialistas e psicólogos. E, no entanto, apesar de ser uma das mentes mais brilhantes do país, Mackenzie parece incapaz de evitar a série de assassinatos. Será que ela finalmente achará uma pista? Um suspense psicológico obscuro que fará o seu coração pulsar, ANTES QUE ELE SINTA é o livro nº 6 de uma nova série extremamente fascinante-com uma nova personagem apaixonante-que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. Também disponibilizado pelo autor Blake Pierce é SEM PISTAS (Um Enigma da Série Riley Paige - Livro nº 1), o best-seller nº 1 do escritor com mais de 900 avaliações cinco estrelas-e download gratuito!
Keywords: Krimi, detektivky