Antes De Que Sienta (Un Misterio con Mackenzie White-Libro 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
De Blake Pierce, el autor de éxitos de ventas como ONCE GONE (un #1 con más de 900 críticas de cinco estrellas), llega el libro #6 en una trepidante serie de misterio con Mackenzie White. En ANTES DE QUE SIENTA (Un Misterio con Mackenzie White-Libro 6), la agente especial del FBI Mackenzie White se topa con un caso donde las víctimas no encajan con ninguno de los perfiles que ella haya conocido hasta ahora: sorprendentemente, todas las víctimas son ciegas. ¿Significa eso que el asesino también es ciego? Sumergida en la subcultura de los ciegos, Mackenzie se esfuerza por entender, encontrándose fuera de su elemento mientras transita por el estado, corriendo entre hogares comunitarios y casas privadas, entrevistando a cuidadores, bibliotecarias, expertos y psicólogos. Aun así, a pesar de contar con las mentes más capaces del país, Mackenzie parece incapaz de evitar la serie de asesinatos. ¿Acaso se ha encontrado por fin con su némesis? Un thriller psicológico de suspense trepidante, ANTES DE QUE SIENTA es el libro #6 de una nueva e impactante serie-con una nueva protagonista-que le dejará pasando páginas hasta altas horas de la noche. También de Blake Pierce, ya está disponible a la venta ONCE GONE (Un Misterio con Riley Paige-Libro #1), un #1 éxito de ventas con más de 900 críticas de cinco estrellas-¡y una descarga gratuita!
Keywords: Krimi, detektivky