Die Obsidiane (Oliver Blue und die Schule für Seher-Buch Drei) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
"Ein starker Startschuss zu einer Serie, die eine gute Mischung aus lebhaften Protagonisten und herausfordernden Situationen bietet und nicht nur junge, sondern auch erwachsene Fantasy-Fans mit epischen Geschichten über starke Freundschaften und Feindschaften in ihren Bann zieht." --Midwest Book Review (Diane Donovan) (über A Throne for Sisters) "Morgan Rices Ideenreichtum ist grenzenlos!" --Books and Movie Reviews (über A Throne for Sisters) Von der Fantasy Bestsellerautorin Morgan Rice kommt eine neue Serie für junge - und auch erwachsene Leser! Fans von Harry Potter und Percy Jackson aufgepasst! In DIE OBSIDIANE: OLIVER BLUE UND DIE SCHULE FÜR SEHER (BUCH DREI) muss der 11-jährige Oliver Blue noch einmal um sein Leben kämpfen. Seine geliebte Freundin Esther droht an der Krankheit der Zeitreisenden zu sterben und um sie zu retten muss er noch einmal in die Vergangenheit gehen und damit sein Leben aufs Spiel setzen. Diesmal gelangt er in das Italien des 15. Jahrhunderts, wo er zwei sehr wichtigen Menschen begegnet: Leonardo Da Vinci und seinem großen Rivalen Michelangelo. Nur mit Leonardos Erfindungen wird er die Antwort erkennen und nur in Michelangelos Gemälden kann er den Schlüssel finden. Gleichzeitig brennen die Obsidiane auf Rache und Chris ist fest entschlossen, nicht aufzugeben, bis er seinen kleinen Bruder vernichtet hat. Die mitreißende Fantasy-Geschichte DIE OBSIDIANE bildet den dritten Teil einer fesselnden neuen Serie voller Magie, Liebe, Humor, Sehnsucht, Schicksal und spannenden Wendungen. Die Geschichte von Oliver Blue wird auch Sie bezaubern und bis tief in die Nacht hinein fesseln. Buch #4 in der Reihe wird auch bald erhältlich sein! "Der Beginn einer bemerkenswerten Geschichte." --San Francisco Book Review (über A Quest of Heroes)
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy