Мотив для побега (Загадки Эйвери Блэк -Книга 2) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2017)
«Динамично развивающаяся сюжетная линия, которая захватывает с первой главы и не отпускает до самого конца», - издание Midwest Book Review, Диана Донован (о книге «Когда она ушла») . Новый шедевр, который будет держать вас в напряжении, от лучшего автора детективных бестселлеров - Блейка Пирса. В книге «Мотив для побега» (Загадки Эйвери Блэк, книга №2) очередной серийный маньяк орудует на улицах Бостона, убивая своих жертв причудливым образом. Он буквально издевается над полицией, оставляя за собой загадки, основанные на звездах. Под растущим давлением и повышающихся ставках у Департамента полиции не остается иного выбора, кроме как обратиться хоть и к противоречивому, но все же самому блестящему детективу по расследованию убийств - Эйвери Блэк. Эйвери, все еще пытающаяся оправиться от своего последнего дела, вновь оказывается на перепутье, столкнувшись с недопониманием со стороны своего отдела и блестящим, хитрым умом убийцы, который всегда на шаг опережает ее действия. Она вынуждена окунуться в его темный мир и понять, как работает его извращенный мозг, следуя оставляемым подсказкам. Более того, ей приходится разобраться с собственными проблемами, которые она отказывалась принимать. В довершение ко всему, ей предстоит снова обратиться за помощью к Говарду Рэндаллу, сумасшедшему серийному маньяку, которого она посадила за решетку много лет назад. И все это происходит именно тогда, когда ее новые отношения с Рамиресом и Роуз начинают трещать по швам. Когда уже кажется, что хуже быть не может, Эйвери обнаруживает, что сама может являться целью преступника. В этой психологической игре «кошки-мышки» и бешеной гонке со временем Эйвери ждут неожиданные и шокирующие повороты, кульминацию которых она даже не могла себе представить. Интригующий психологический триллер МОТИВ ДЛЯ ПОБЕГА - это вторая книга захватывающей серии детективов с любимым героем, которая заставит вас листать страницы до самой ночи. Книга №3 из серии детективов об Эйвери Блэк будет доступна уже скоро! «Шедевр детектива и триллера. Пирс провел великолепную работу, полностью открыв нам внутренний мир героев. Он настолько хорошел составил психологические портреты, что читая книгу, ты чувствуешь себя окунувшимся в действия, ощущаешь страхи и искренне болеешь за успех. Сюжет является очень захватывающим и будет держать вас в напряжении до самого конца. Эта книга, наполненная неожиданными поворотами, не отпустит вас до последней страницы», -Роберто Маттос, Обзоры книг и кино (о сюжете «Когда она ушла»).
Keywords: Krimi, detektivky