Arena Dois (Livro 2 Da Trilogia Da Sobrevivência) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2014)
As habilidades de Thor se desenvolvem ainda mais enquanto ele se submete ao seu treinamento mais avançado, mesmo assim, ele vai precisar recorrer a poderes superiores aos que já usou, para poder sobreviver. Eles finalmente descobrem o lugar para onde a Espada foi levada e aprendem que para recuperá-la, eles terão de aventurar-se pelo lugar mais temido do Império: a Terra dos Dragões.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Dobrodružství, napětí, fantasy