Um Destino De Dragões (Livro #3 O Anel Do Feiticeiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2010)
"O ANEL DO FEITICEIRO reúne todos os ingredientes para um sucesso instantâneo: tramas, intrigas, mistério, bravos cavaleiros e florescentes relacionamentos repletos de corações partidos, decepções e traições. O livro manterá o leitor entretido por horas, e agradará a pessoas de todas as idades. Recomendado para fazer parte da biblioteca permanente de todos os leitores do gênero de fantasia."--Books and Movie Reviews, Roberto Mattos. UM DESTINO DE DRAGÕES (Livro #3 da Série: O Anel do Feiticeiro) mergulhará os leitores cada vez mais profundamente na jornada épica de Thor para converter-se em um guerreiro enquanto ele viaja através do Mar de Fogo até a Ilha da Névoa do Dragão. Um lugar implacável que abriga os guerreiros de elite do mundo. Os poderes e habilidades de Thor se desenvolvem enquanto ele treina. Suas amizades se aprofundam também, à medida que eles enfrentam juntos, adversidades superiores ao poderiam imaginar. Mas como eles estão diante de monstros inimagináveis, A Centena rapidamente deixa de ser apenas uma sessão de treinamento para tornar-se uma questão de vida ou morte, a qual nem todos vão sobreviver. Ao longo do caminho, os sonhos de Thor, juntamente com seus encontros misteriosos com Argon continuarão a atormentá-lo; a pressioná-lo para tentar aprender mais sobre quem ele é; sobre quem é sua mãe; sobre qual é a origem dos seus poderes. Qual é o seu destino? No Reino do Anel os assuntos estão ficando muito piores. Como Kendrick está preso, Gwendolyn sente sobre seus ombros a responsabilidade de tentar salvá-lo, para salvar o Anel por destituir seu irmão Gareth. Ela inicia, junto com seu irmão Godfrey, uma verdadeira caçada em busca de pistas para encontrar o assassino de seu pai, e ao longo do caminho, os dois se tornarão muito mais próximos, unidos pela causa. No entanto, Gwendolyn encontra-se em perigo mortal já que ela chega bem perto da verdade e ignora o perigo em que se encontra. Gareth tenta empunhar a Espada da Dinastia e aprende o que significa ser rei, embriagado com o poder do qual abusa permanentemente, ele governa impiedosamente, tornando-se paranóico. O cerco se fecha em torno do assassino do rei. Os McClouds atacam cada vez mais profundamente o Anel e a Corte do Rei encontra-se em uma posição cada vez mais vulnerável. Gwendolyn anseia pelo retorno de Thor para que possam estar juntos, para que o seu amor floresça. Mas, com forças tão poderosas em seu caminho, a chance de que isso algum dia ocorra é questionável. Será que Thor poderá sobreviver À Centena? Será que a Corte do Rei colapsará? Será que o assassino de MacGil será encontrado? Será que Gwendolyn e Thor terminarão juntos? Será que Thor finalmente aprenderá o segredo do seu destino? Com sua ambientação em um mundo sofisticado e sua caracterização de época, UM DESTINO DE DRAGÕES é um conto épico sobre amigos e amantes, rivais e pretendentes, sobre cavaleiros e dragões, intrigas e maquinações políticas, sobre atingir a maioridade, corações partidos, decepção, ambição e traição. É uma história de honra e coragem, de destinos, de feitiçaria. É uma fantasia que nos leva a um mundo que nunca esqueceremos e que vai interessar a todas as idades e gêneros. "Captou a minha atenção desde o início e eu não pude soltá-lo... Esta é uma história de aventura incrível que combina agilidade e ação desde o início. Você não encontrará nela nenhum momento maçante." --Paranormal Romance Guild {referindo-se a Turned}"Carregado de ação, romance, aventura e suspense. Ponha suas mãos nele e apaixone-se novamente." --vampirebooksite.com (referindo-se a Turned)
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy