Em Busca de Heróis (Livro #1 O Anel Do Feiticeiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2010)
"O ANEL DO FEITICEIRO reúne todos os ingredientes para um sucesso instantâneo: tramas, intrigas, mistério, bravos cavaleiros e florescentes relacionamentos repletos de corações partidos, decepções e traições. O livro manterá o leitor entretido por horas e agradará a pessoas de todas as idades. Recomendado para fazer parte da biblioteca permanente de todos os leitores do gênero de fantasia."--Books and Movie Reviews, Roberto MattosO Best-seller #1! Da Autora de Best-sellers #1 - Morgan Rice - chega a estréia de uma nova série de fantasia deslumbrante. EM BUSCA DE HERÓIS (LIVRO #1 O ANEL DO FEITICEIRO) o qual gira em torno da épica história de amadurecimento de um garoto especial, um jovem de quatorze anos, de uma pequena vila nos arredores do Reino do Anel. Sendo o mais jovem de quatro filhos, o menos favorito de seu pai e odiado por seus irmãos, Thor sente que ele é diferente dos demais. Ele sonha com se tornar um grande guerreiro, unir-se aos homens do Rei e proteger o Anel das hordas de criaturas que vivem do outro lado do Canyon. Quando ele atinge a idade para tentar alistar-se na Legião do Rei e é proibido por seu pai de fazê-lo, Thor se recusa a aceitar a um não como resposta: ele empreende sua própria jornada solitária, determinado a abrir o seu caminho para a Corte do Rei e ser levado a sério. Mas a corte do rei está repleta de seus próprios dramas familiares, lutas de poder, ambições, ciúmes, violência e traição. O Rei MacGil deve escolher um herdeiro entre os seus filhos e a antiga Espada do Destino, a fonte de todo o seu poder, permanece ainda intocada, aguardando a chegada do escolhido. Thorgrin chega como um forasteiro e luta para ser aceito e se juntar à Legião do Rei. Thorgrin começa a perceber que ele tem poderes misteriosos os quais ele não entende bem; que ele tem um dom especial e um destino especial. Contra todas as probabilidades, ele se apaixona pela filha do rei e seu relacionamento proibido floresce; ele também descobre que possui rivais poderosos. Enquanto Thor luta para compreender o significado de seus poderes, o feiticeiro do rei o acolhe sob sua asa protetora e conta-lhe sobre a mãe que ele nunca conheceu, de uma terra longínqua, além do Canyon, além até mesmo da Terra dos Dragões. Antes que Thorgrin possa aventurar-se e se tornar o guerreiro que ele tanto anseia ser, ele deve completar seu treinamento. Mas talvez isso possa ser abreviado, já que Thor se encontra no centro das tramas e intrigas reais, as quais podem ameaçar seu amor e derrubá-lo - juntamente com o Reino inteiro. Com sua ambientação em um mundo sofisticado e sua caracterização de época, EM BUSCA DE HERÓIS é um conto épico sobre amigos e amantes, rivais e pretendentes, sobre cavaleiros e dragões, intrigas e maquinações políticas, sobre atingir a maioridade, corações partidos, mentira, ambição, e traição. É uma história de honra e coragem, de destinos, de feitiçaria. É uma fantasia que nos leva a um mundo que nunca esqueceremos e que vai interessar a todas as idades e gêneros. Contém 82.000 palavras. 3 livros, de um total de 13 da série, já estão disponíveis! "Captou a minha atenção desde o início e eu não pude soltá-lo... Esta é uma história de aventura incrível que combina agilidade e ação desde o início. Você não encontrará nela nenhum momento maçante." --Paranormal Romance Guild {referindo-se a Transformada} "Uma fantasia mística que tece elementos de mistério e intriga ao longo de sua história. EM BUSCA DE HERÓIS trata-se de armar-se de coragem e de viver uma vida com propósito, a qual conduz ao crescimento, maturidade e excelência.... Para aqueles que procuram aventuras de fantasia substanciais: os protagonistas, a trama, e a ação fornecem um vigoroso conjunto de situações que se concentram na evolução de Thor; quem deixará de ser um garoto sonhador, para
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy