Tracce di Crimine (Un thriller di Keri Locke-Libro 4) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
"Una trama dinamica che ti prende fin dal primo capitolo e che non ti lascia più andare." --Midwest Book Review, Diane Donovan (a proposito di Il killer della rosa) Dall'autore di gialli numero uno Blake Pierce arriva un nuovo capolavoro di suspense psicologica. In TRACCE DI CRIMINE (Libro #4 nella serie thriller di Keri Locke) Keri Locke, una detective dell'unità persone scomparse della Omicidi del dipartimento di polizia di Los Angeles, segue una nuova pista che dovrebbe portarla a sua figlia. Si fa strada in un contorto mondo sotterraneo, per avvicinarsi passo dopo passo al momento in cui rivedrà Evie. Però non ha tempo. A Keri viene assegnato un nuovo caso: un padre membro di un'influente comunità chiama per dire che sua figlia è scomparsa tornando a casa da scuola. Poco dopo giungono delle lettere di riscatto. Misteriose e piene di indovinelli, chiariscono che c'è pochissimo tempo per salvare la ragazza. Chiariscono anche che si tratta del lavoro di un diabolico killer che si diverte a giocare con loro. Keri e la polizia devono darsi da fare per trovare il rapitore, per capire le sue richieste, decodificare le lettere e, soprattutto, vincerlo in astuzia. Ma in questa suprema partita di scacchi, Keri potrebbe ritrovarsi a fronteggiare un nemico che non è in grado di comprendere, e per la ragazza scomparsa - e per la sua stessa figlia - potrebbe essere troppo tardi. Thriller psicologico a tinte dark dall'incredibile suspense, TRACCE DI CRIMINE è il libro #4 di una nuova affascinante serie - e di un'adorabile nuovo personaggio - che vi terranno svegli la notte fino all'ultima pagina. "Un capolavoro del genere thriller e giallo! L'autore ha sviluppato e descritto così bene il lato psicologico dei personaggi che sembra di trovarsi dentro le loro menti, per seguire le loro paure e gioire dei loro successi. La trama è intelligente e appassiona per il tutto il libro. Pieno di colpi di scena, questo romanzo vi terrà svegli anche la notte, finché non avrete girato l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (a proposito di Il killer della rosa) Il libro #5 della serie di Keri Locke sarà presto disponibile.
Keywords: Krimi, detektivky