Il dipinto della morte (Un giallo intimo e leggero di Lacey Doyle-Libro 6) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
"Molto piacevole. Consiglio caldamente questo libro a tutti i lettori che sanno apprezzare un giallo ben scritto, con qualche svolta e una trama intelligente. Non resterete delusi. Un modo eccellente di trascorrere un freddo fine settimana!" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (parlando di Assassinio in villa) IL DIPINTO DELLA MORTE (Un giallo intimo e leggero di Lacey Doyle-Libro 6) è il sesto libro di una nuova affascinante serie di gialli che inizia con ASSASSINIO IN VILLA (Libro #1), un Bestseller numero #1 con oltre 100 recensioni a 5 stelle, e scaricabile gratuitamente! Lacey Doyle, 39 anni e divorziata da poco, ha fatto un drastico cambiamento: ha lasciato la sua vita frenetica a New York e si è stabilita in una pittoresca cittadina di mare in Inghilterra: Wilfordshire. È arrivato l'autunno a Wilfordshire, portando con sé Festival dei cibi autunnali, spensierate vacanze e un rinvigorente ritorno alla semplice normalità. Per festeggiare il loro recente fidanzamento, Lacey e Tom fanno un viaggio romantico in campagna, e Lacey è emozionatissima quando si imbatte in un raro dipinto, che si trova nel luogo più inaspettato: un capanno a bordo strada. Ma Lacey non ha idea di quanto sia veramente raro questo dipinto. Quando scopre la scioccante notizia, è combattuta sulla decisione di restituirlo. Ma una svolta scioccante e un corpo morto la mettono al centro di un crimine che lei deve risolvere, sempre con il suo amato cane al fianco, oppure perderà tutto ciò per cui ha lavorato. MESSO A TACERE DA UN INCANTESIMO (Libro #7), INCASTRATO DA UN FALSO (Libro #8), e CATASTROFE IN UN MONASTERO (Libro #9) sono disponibili per pre-ordinazioni!
Keywords: Krimi, detektivky