Übermittlung (Chronik der Invasion - Buch eins): Ein Science Fiction Thriller - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2018)
Vom #1 weltweit Bestseller Fantasy Autor Morgan Rice stammt ein lang erwartetes Science Fiction Serien Debüt. Als SETI endlich ein Signal von einer fremden Zivilisation erhält, was passiert als Nächstes? "Eine tolle Handlung, die Art von Buch, die Sie kaum abends weglegen können. Das Ende war eine spannende Situation, so spektakulär, dass Sie sofort das nächste Buch kaufen wollen, um zu sehen, was passiert." -The Dallas Examiner (hinsichtlich der Liebe) "Eine weitere tolle Reihe, lässt uns in eine Fantasie voll von Ehre, Mut, Magie und Glauben an unser Schicksal eintauchen ... Empfohlen für die langfristige Bücherei von allen Lesern, die gut geschriebene Fantasie lieben." -Bücher und Film Bewertungen, Roberto Mattos, betreffend Rise of the Dragons "Schnelles und leichtes Lesen ... Sie müssen lesen, was als nächstes passiert und Sie wollen das Buch nicht wieder weglegen." -FantasyOnline.net, betreffend A Quest of Heroes Ein 13-jähriger Junge muss an einer seltenen Gehirnkrankheit sterben, er ist der Einzige, der in der Lage ist, Signale aus dem All zu hören und zu entziffern. SETI bestätigt es als echtes Signal. Was ist das für eine Nachricht? Wie wird die Welt reagieren? Und das Wichtigste: Kommen jetzt die Aliens? "Aktionsgeladen ... Rice schreibt solide und die Voraussetzung ist faszinierend." -Publishers Weekly, betreffend A Quest of Heroes "Eine außergewöhnliche Fantasie ... ein empfohlener Gewinner für jeden, der epische Fantasie genießt die von mächtigen, glaubwürdigen jungen erwachsenen Protagonisten angetrieben wird. -Midwest Book Review, betreffend Rise of the Dragons "Eine aktionsgeladene Fantasie, die sicher die Fans von Morgan Rice's vorherigen Novellen begeistern wird, zusammen mit Fans von Büchern wie THE INHERITANCE CYCLE von Christopher Paolini ... Fans von junger Erwachsener Fiktion werden das neuste Buch von Rice verschlingen und nach mehr bitten." -The Wanderer, A Literay Journal (betreffend Rise of the Dagons)
Keywords: Young Adult, New Adult