Transformación (Libro #1 Del Diario Del Vampiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2010)
"TRANSFORMACIÓN es un libro equiparable a TWILIGHT y DIARIO DE UN VAMPIRO, (VAMPIRE DIARIES), y ¡hará que lo quiera seguir leyendo hasta la última página! Si le gusta la aventura, el amor y los vampiros, ¡este libro es para usted!" --Vampirebooksite.com TRANSFORMACIÓN es el Bestseller # 1 de la saga DIARIO DE UN VAMPIRO (THE VAMPIRE JOURNALS), que incluye once libros (y siguen llegando). En TRANSFORMACIÓN [Libro #1 de el Diario de un Vampiro, (The Vampire Journals)], Caitlin Paine, de 18 años, se encuentra a sí misma desarraigada de su lindo suburbio y es obligada a asistir a una peligrosa escuela secundaria en la ciudad de Nueva York, cuando su mamá se muda otra vez. El único rayo de luz que tiene en su nuevo entorno es Jonah, un nuevo compañero de clase, quien siente agrado por ella de inmediato. Pero antes de que su romance pueda florecer, Caitlin se encuentra transformada repentinamente. Ella se encuentra doblegada por una fuerza sobrehumana, la sensibilidad a la luz, el deseo de alimentarse-sentimientos que no entiende. Ella busca respuestas a lo que le está sucediendo y sus deseos la llevan al lugar equivocado, en el momento equivocado. Sus ojos se abren ante un mundo oculto, debajo de sus pies, haciendo progresos subterráneos en la ciudad de Nueva York. Ella se encuentra atrapada entre dos aquelarres peligrosos, justo en medio de una guerra de vampiros. Es en ese momento que Caitlin conoce a Caleb, un misterioso y poderoso vampiro que la rescata de las fuerzas de las tinieblas. Él la necesita para ayudarle a buscar el legendario artefacto perdido. Y ella lo necesita para buscar respuestas y para protegerla. Juntos tendrán que responder a una pregunta fundamental: ¿quién fue el verdadero padre de ella? Pero Caitlin se encuentra atrapada entre dos hombres, cuando surge otra cosa entre ellos: un amor prohibido. Un amor entre razas que pondrá en riesgo sus vidas, y los obligará a decidir si deben arriesgarse uno por el otro. "TRANSFORMACIÓN es una historia ideal para jóvenes lectores. Morgan Rice hizo un buen trabajo al dar un giro interesante a lo que pudo haber sido un típico cuento de vampiros." --The Romance Reviews
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy