Rito Di Spade (Libro #7 In L'Anello dello Stregone) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2010)
In RITO DI SPADE (Libro #7 in l'Anello dello Stregone), Thor affronta il suo lascito, combattendo per accettare l'identità del suo vero padre, capire se rivelare il suo segreto e decidere cosa fare. Tornato nell'Anello, con Micople al suo fianco e la Spada del Destino in mano, Thor è determinato a vendicarsi contro l'esercito di Andronico e liberare la propria madrepatria, e poter finalmente chiedere Gwendolyn in sposa. Ma viene a sapere che ci sono forze ben più grandi di lui nelle quali potrebbe incappare.Gwendolyn torna e si batte per diventare la regina che è destinata ad essere, utilizzando la sua saggezza per unire le sue disperate forze e sconfiggere Andronico una volta per tutte. Di nuovo insieme a Thor e ai suoi compagni, è loro grata per aver interrotto la violenza e per aver reso possibile questa opportunità di celebrare la loro libertà. Ma le cose cambiano velocemente - troppo velocemente - e prima che lei possa rendersene conto la sua vita viene di nuovo ribaltata. La sua sorella più grande, Luanda, presa da uno slancio di rivalità nei suoi confronti, è determinata a conquistare il potere, mentre sopraggiunge anche il fratello di Re MacGil, insieme al suo esercito, per impossessarsi del trono. Con assassini e spie da ogni parte, Gwendolyn, assediata, capisce che essere Regina non è una condizione così sicura come credeva. L'amore di Reece per Selese ha finalmente l'occasione di fiorire, anche se allo stesso tempo ricompare il suo vecchio amore e lui si trova combattuto. Ma la tranquillità lascia presto spazio alla battaglia, e Reece, Elden, O'Connor, Conven, Kendrick, Erec e addirittura Godfrey sono costretti ad affrontare insieme un'incombente avversità se vogliono sopravvivere. Gli scontri li conducono in ogni angolo dell'Anello e debellare Andronico diventa una corsa contro il tempo per salvarsi dalla distruzione totale. Mentre forze potenti e inimmaginabili si scontrano per il controllo dell'Anello, Gwen si rende conto di dover fare qualsiasi cosa si renda necessaria per trovare Argon e riportarlo lì. Alla fine, in un colpo di scena scioccante, Thor scopre che sebbene i suoi poteri siano assoluti, in lui è celata una debolezza segreta, un punto debole che potrebbe annientarlo definitivamente. Thor e gli altri libereranno l'Anello e sconfiggeranno Andronico? Gwendolyn diventerà la regina di cui tutti hanno bisogno? Cosa ne sarà della Spada del Destino, di Erec, Kendrick, Reece e Godfrey? E qual è il segreto di Alistair? Con la sua sofisticata struttura e caratterizzazione, RITO DI SPADE è un racconto epico di amicizia e amore, di rivali e seguaci, di cavalieri e draghi, di intrighi e macchinazioni politiche, di maturazione, di cuori spezzati, di inganno, ambizione e tradimento. È un racconto di onore e coraggio, di fato e destino, di stregoneria. È un fantasy capace di portarci in un mondo che non dimenticheremo mai, in grado di affascinare persone di ogni sesso ed età.
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy