Mûr pour l'Amertume (Roman à Suspense en Vignoble Toscan - Tome 6) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
« Très distrayant. Je recommande vivement l'achat de ce livre à tous les lecteurs qui aiment les romans à suspense très bien écrits avec des coups de théâtre et une intrigue intelligente. Vous ne serez pas déçus. C'est un excellent moyen de passer un week-end pluvieux ! » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (concernant Meurtre au Manoir) MÛR POUR L'AMERTUME (Roman à Suspense en Vignoble Toscan) est le tome 6 d'une nouvelle série à suspense charmante écrite par l'auteure à succès n°1 Fiona Grace, qui a écrit Meurtre au Manoir (Tome 1), roman à succès n°1 qui, en plus d'avoir plus de 100 évaluations à cinq étoiles, est disponible en téléchargement gratuit ! Olivia Glass, 34 ans, met fin à sa vie de cadre supérieure à Chicago et s'installe en Toscane, résolue à commencer une nouvelle vie plus simple et à créer son propre vignoble. C'est le printemps et Olivia est très excitée parce qu'elle peut finalement lancer son vin fait maison à un grand festival viticole. Le festival attire des gens de toute la Toscane et Olivia se demande si elle va effectuer sa grande percée. Soudain, un client, qui se bat pour avoir la dernière bouteille de son vin, est tué. Confrontée à cette situation difficile, Olivia pourra-t-elle prouver son innocence ? Désopilante, riche en exotisme, nourriture, vin, coups de théâtre et amour, sans oublier la nouvelle amie d'Olivia, la chèvre Erba, et centrée sur un meurtre déroutant commis dans une petite ville et qu'Olivia doit résoudre, LE VIGNOBLE TOSCAN est une série de romans à suspense captivants que vous lirez en riant jusque tard dans la nuit. Le tome 7 de la série sera bientôt disponible !
Keywords: Krimi, detektivky