La Boulangerie de la Plage: Un Macaron Meurtrier (Série policière cosy La Boulangerie de la Plage - Tome 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
"Extrêmement divertissant. Cet ouvrage a sa place de choix dans la bibliothèque de tout lecteur amateur d'enquêtes savamment construites et de rebondissements, une trame captivante. Vous serez conquis. Un ouvrage idéal par les froides journées d'hiver !" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (Meurtre au Manoir) LA BOULANGERIE DE LA PLAGE : UN MACARON MEURTRIER est le tome 2 de la nouvelle série policière désopilante de Fiona Grace - son bestseller Meurtre au Manoir (Un Roman Policier de Lacey Doyle) comptabilise déjà près de 200 commentaires cinq étoiles. Allison Sweet, 34 ans, second de cuisine à Los Angeles, ne supporte plus les clients médisants, son patron exigeant, sa vie sentimentale ratée. Un incident la contraint à prendre un nouveau départ et réaliser son rêve de toujours : ouvrir sa propre boulangerie dans une petite ville. Allison est accusée par la police ; un touriste fort impoli est mort en effectuant sa promenade, après avoir goûté à ses tout nouveaux macarons. Les macarons contiennent un ingrédient top secret si délicieux que les clients font la queue devant sa boutique - elle est convaincue que ses merveilles sucrées n'ont strictement rien à voir avec son décès. Allison se voit contrainte de laver son honneur et sauver sa clientèle, elle va retracer le parcours de la victime en bord de mer et découvrir ce qu'elle a ingéré - ou, qui elle a insulté - entraînant ainsi sa mort. La course contre la montre commence, flanquée de son fidèle compagnon à quatre pattes. Elle devra percer le mystère et élucider le crime avant de fermer définitivement boutique - et tirer un trait sur son nouvel amour. LA BOULANGERIE DE LA PLAGE : une série policière désopilante mêlant intrigues, rebondissements, romance, voyage, cuisine et aventures ; des heures de lecture hilarantes jusqu'au bout de la nuit, vous craquerez pour la nouvelle protagoniste. Tome 3 - CAKE POP MYSTÈRE - déjà disponible !
Keywords: Krimi, detektivky