Retour (Les Chroniques de l'Invasion, Tome 4): Un Thriller de Science-fiction - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
« TRANSMISSION EXTRATERRESTRE est fascinant, inattendu et solidement enraciné dans des profils psychologiques forts soutenus par des éléments de thriller et de science-fiction : qu'est-ce que les lecteurs pourraient demander de plus ? (Seulement la publication rapide du tome n°2, Arrivée.) » --Midwest Book Review Morgan Rice, l'auteur mondial n°1 de best-sellers d'heroic fantasy, nous offre le tome n°4 d'une série de science-fiction longuement attendue. Kevin et Chloe pourront-ils survivre seuls dans l'espace ? Est-ce que Luna, seule sur Terre, pourra échapper à la capture ? Pour Kevin et Chloe, tout semble perdu. La navette avec laquelle ils se sont enfuis dérive dans le vide et leurs rations de survie diminuent jour après jour. Les extra-terrestres encerclent Luna en grand nombre et tout semble perdu pour elle. Reste-t-il un espoir pour l'humanité ? « Plein d'action... l'écriture de Morgan Rice est irréprochable et le prologue intrigant. » - Publishers Weekly (pour La Quête des Héros) « Une heroic fantasy de qualité supérieure... Ce livre charmera forcément tous les lecteurs qui aiment les récits de fantaisie épique animés par de jeunes adultes étonnants et crédibles. » - Midwest Book Review (pour Le Réveil des Dragons) « Une fantasy pleine d'action qui saura plaire aux amateurs des romans précédents de Morgan Rice et aux fans de livres tels que le cycle L'Héritage par Christopher Paolini... Les fans de fiction pour jeunes adultes dévoreront ce dernier ouvrage de Rice et en demanderont plus. » - The Wanderer, A Literary Journal (pour Le Réveil des Dragons) Vous pouvez aussi acquérir les nombreuses séries d'heroic fantasy de Morgan Rice, dont La Quête des Héros (le premier tome de L'Anneau du Sorcier), qui est disponible en téléchargement gratuit avec plus de 1300 évaluations à cinq étoiles !
Keywords: Young Adult, New Adult