Цель Зеро (Шпионский триллер из серии об Агенте Зеро-Книга № 2) - Джек, Марс (Lukeman Literary, 2019)
«Один из лучших триллеров за этот год», - издание Books and Movie Reviews (о книге «Все средства хороши»). Следом за книгой № 1 («АГЕНТ ЗЕРО») шпионской серии о Кенте Стиле, «ЦЕЛЬ ЗЕРО» (книга №2) переносит нас к новой, насыщенной событиями поездке по Европе спецагента ЦРУ Кента Стила. Все еще борясь с пробелами в памяти, он стремится остановить запуск биологического оружия, способного стереть с лица Земли весь мир. Жизнь Кента только начинает возвращаться в русло, когда ЦРУ снова вызывает его выследить террористов и остановить очередной международный кризис. В этот раз все намного опаснее. Имея за спиной охотящегося за ним киллера, заговоры внутри Управления, кротов повсюду и любовницу, которой он едва может доверять, Кент уже настраивается на провал. К счастью, память быстро возвращается и он раскрывает секреты того, кем являлся, что успел обнаружить и почему за ним охотятся. Выходит, что самой опасной тайной является его собственная личность. «ЦЕЛЬ ЗЕРО» - шпионский триллер, который заставит вас листать страницы до поздней ночи. «Триллер, из которого выжато все», - издание Midwest Book Review (о книге «Все средства хороши»). Книга № 1 («Все средства хороши») из серии-бестселлера Джека Марса о Люке Стоуне (7 книг) набрала более 800 наилучших отзывов, доступна для бесплатного скачивания!
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery