Queste der Helden (Band 1 im Ring der Zauberei) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2010)
Nach einigen Nr. 1-Bestsellern pr sentiert Morgan Rice das Deb t einer bezaubernden neuen Fantasy-Serie. QUESTE F R HELDEN (Band 1 im RING DER ZAUBEREI) ist die epische Geschichte vom Erwachsenwerden eines besonderen Jungen, einem 14-j hrigen aus einem kleinen Dorf am Rande des K nigreichs des Rings. Als der j ngste von vier Br dern, am wenigsten vom Vater geliebt, von seinen Br dern gehasst, sp rt Thorgrin, dass er anders ist als die anderen. Er tr umt davon, ein gro er Krieger zu werden, sich des K nigs Mannen anzuschlie en und den Ring vor den Horden der Kreaturen auf der anderen Seite des Canyon zu besch tzen. Als er das Kriegeralter erreicht und sein Vater es ihm nicht erlaubt, der Legion des K nigs beizutreten, akzeptiert er kein Nein: er reist auf eigene Faust los, fest entschlossen, sich seinen Weg nach K nigshof zu bahnen und ernstgenommen zu werden. Doch K nigshof ist voll von seinen eigenen Familiendramen und Machtk mpfen, von Ehrgeiz, Eifersucht, Gewalt und Verrat. K nig MacGil muss sich unter seinen Kindern f r einen Nachfolger entscheiden, und das uralte Schicksalsschwert, die Quelle all ihrer Macht, wartet weiterhin unber hrt auf die Ankunft des Auserw hlten. Thorgrin kommt als Au enseiter an und k mpft darum, akzeptiert zu werden und zur Legion des K nigs zu geh ren. Thorgrin entdeckt, dass er mysteri se Kr fte besitzt, die er nicht versteht; dass er eine besondere Gabe hat, und ein besonderes Schicksal. Er verliebt sich aussichtslos in die Tochter des K nigs, und w hrend ihre verbotene Romanze erbl ht, muss er erfahren, dass er m chtige Rivalen hat. W hrend er sich bem ht, seine Kr fte zu begreifen, nimmt ihn der Zauberer des K nigs unter die Fittiche und erz hlt ihm von seiner Mutter, die er nie kannte, in einem fernen Land hinter dem Canyon, das sogar weit hinter dem Land der Drachen liegt. Bevor Thorgrin ausziehen und Krieger werden kann, wie es sein Herzenswunsch ist, muss er seine Ausbildung abschlie en. Doch dies k nnte ein vorschnelles Ende finden, als er sich im Mittelpunkt k niglicher Intrigen und Gegenintrigen wiederfindet, die seine Liebe bedrohen und ihn zerst ren k nnten--und mit ihm das gesamte K nigreich. Mit seinen fein ausgearbeiteten Welten und Charakteren ist QUESTE DER HELDEN eine epische Saga von Freundschaft und Liebe, von Rivalen und Verehrern, von Rittern und Drachen, von Intrigen und politischen Machenschaften, vom Erwachsenwerden, von gebrochenen Herzen, von T uschung, Ehrgeiz und Verrat. Es ist eine Geschichte von Ehre und Mut, von Schicksal und Bestimmung, von Zauberei. Es ist eine Phantasiegeschichte, die uns in eine Welt entf hrt, die wir nie vergessen werden, und die Leser jeden Alters und Geschlechts begeistern wird. Die Geschichte umfasst 85.000 W rter. Band 2-10 der Serie sind auf Englisch bereits erschienen und bald auch auf Deutsch erh ltlich!
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy