L'anello dei draghi (L'era degli stregoni-Libro quarto) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Ha tutti gli ingredienti per il successo immediato: trame, contro trame, misteri, cavalieri valorosi e relazioni che nascono e finiscono con cuori spezzati, delusioni e tradimenti. Ti terrà incollato alle pagine per ore e accontenterà persone di ogni età. Consigliato per la libreria di tutti i lettori fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (su L'Anello dello Stregone) "Siamo davanti all'inizio di qualcosa di davvero straordinario." --San Francisco Book Review (su Un'Impresa da Eroi) Dall'autrice di bestseller numero uno, Morgan Rice, e autrice di Un'Impresa da Eroi (più di 1.300 recensioni a cinque stelle) arriva il debutto di una nuova e sorprendente serie fantasy. In L'ANELLO DEI DRAGHI (L'era degli stregoni-Libro quarto), Ravin ha circondato la capitale. Con il vile Vars al comando e con solo le maree e le mura rimaste a proteggerla, la città giace nel caos e quasi nella rovina. Resta una sola battaglia tra la sopravvivenza e la distruzione. Il ragazzo, nel frattempo, custodisce il segreto dell'assassinio del Re. Riuscirà a svelarlo in tempo e a cambiare il destino della capitale? Devin finirà la spada incompiuta? Lenore rincorrerà il suo amore per Devin? Greave troverà la cura in tempo per salvare sua sorella? E Nerra risorgerà per condurre un esercito di draghi? L'ERA DEGLI STREGONI tesse un'epica storia di amore, passione, odio e rivalità fraterna; di roghi e tesori nascosti; di monaci e guerrieri segreti; di onore e gloria; e di tradimento, fato e destino. È un racconto che non riuscirai a mettere giù fino a notte fonda, che ti trasporterà in un altro mondo e ti farà innamorare dei personaggi che non dimenticherai mai. Si addice a uomini e donne di qualsiasi età. Il libro quinto sarà presto disponibile per il preordine. "Un fantasy vivace... Solo l'inizio di ciò che promette essere un'epica serie young adult." --Midwest Book Review (su Un'Impresa da Eroi) "Pieno di azione... Lo stile di scrittura di Rice è compatto e la premessa intrigante." --Publishers Weekly (su Un'Impresa da Eroi)
Keywords: Young Adult, New Adult