Verbrechen im Café (Ein Cozy-Krimi mit Lacey Doyle - Buch 3) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
"Sehr unterhaltsam. Ich kann dieses Buch jedem Leser wärmstens für die eigene Bibliothek empfehlen, der einen sehr gut geschriebenen Krimi mit einigen Wendungen und einer intelligenten Handlung schätzt. Du wirst nicht enttäuscht sein. Die perfekte Lektüre für ein frostiges Wochenende!" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (bezugnehmenden auf Der Tod kam vor dem Frühstück) VERBRECHEN IM CAFÉ (EIN COZY-KRIMI MIT LACEY DOYLE - BUCH 3) ist Buch drei einer charmanten neuen Krimireihe von Fiona Grace. Lacey Doyle, 39 Jahre alt und frisch geschieden, hat eine dramatische Veränderung durchgemacht: Sie hat ihrem schnellen Leben in New York City den Rücken gekehrt und sich in der malerischen Küstenstadt Wilfordshire in England niedergelassen. Es ist schon fast Sommer und Lacey hat sich noch mehr in die kleine Stadt und ihren Freund, der als Koch arbeitet, verliebt. Sie hat sogar einen besten Freund: den neuen Besitzer einer ansässigen Frühstückspension. Und als ihr Freund ihre Hilfe bei der Dekoration der Pension benötigt und ihren kleinen Antiquitätenladen beinahe leer kauft, erhält ihr Geschäft einen weiteren Aufschwung. Alles scheint perfekt zu laufen - bis jemand auf mysteriöse Weise in der neuen Pension ihres Freundes ums Leben kommt. Ihr Dorf wird auf den Kopf gestellt und die Existenzgrundlage ihres neuen Freundes steht auf dem Spiel. Jetzt ist es an Lacey und ihrem Hund, dem Rätsel auf den Grund zu gehen. Buch #4 der Reihe erscheint bald!
Keywords: Krimi, detektivky