Banido (Um Mistério de Riley Paige-Livro 15) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
"Uma obra-prima de thriller e mistério! O autor fez um trabalho magnífico no desenvolvimento das personagens com um lado psicológico tão bem trabalhado que temos a sensação de estar dentro das suas mentes, sentindo os seus medos e aplaudindo os seus sucessos. A história é muito inteligente e mantém-nos interessados durante todo o livro. Pleno de reviravoltas, este livro obriga-nos a ficar acordados até à última página." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (re Sem Pistas) BANIDO é o livro #15 da série de mistério de Riley Paige que começou com o bestseller SEM PISTAS (Livro #1) - um livro que pode descarregar gratuitamente com mais de 1000 opiniões de cinco estrelas! Quando um assassino em série ataca em várias cidades e a única testemunha não consegue falar, chega o momento de entrar em ação a Agente Especial Riley Paige do FBI para entrar na mente desse homem complexo e para descobrir o que ele poderá saber. O que é que essas vítimas têm em comum? O que é que esse homem testemunhou? Nesse thriller psicológico de suspense, Riley Paige tem que combater seus próprios demônios ao ser convocada para resolver um crime difícil de resolver, um crime que a obrigará a entrar em profundidade na mente de um psicopata... Um thriller pleno de ação com suspense de cortar a respiração, BANIDO é o livro #15 de uma nova série alucinante - com uma inesquecível nova personagem - que o obrigará a não largar o livro até o terminar. O Livro #16 da série de Riley Paige estará disponível em breve.
Keywords: Krimi, detektivky