Antes Que Ele Leve (Um Enigma Mackenzie White-Livro 4) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
De Blake Pierce, autor do best-seller ONCE GONE (seu bestseller nº1 1 com mais de 800 avaliações cinco estrelas), vem o livro nº 4 da série que faz nossos corações baterem mais forte, a série de enigmas Mackenzie White. Em ANTES QUE ELE LEVE (Um Enigma da série Mackenzie White - Livro 4), a recém-formada agente do FBI, Mackenzie White, tem que assumir um novo e inquietante caso. Mulheres estão desaparecendo na região rural de Iowa, um padrão criminal está surgindo. Estão temendo que um assassino em série esteja agindo em ritmo crescente. Devido às suas raízes, Mackenzie é escolhida como a agente perfeita para caso. Mas Mackenzie está relutante em voltar para o Centro-Oeste, desta vez para um cenário rudemente rural que lembra muito o da sua infância, seus fantasmas assombrosos estavam todos lá. Ela também está à procura do assassino de seu pai, com aquele sentimento sombrio assombrando-a em cada parte de sua viagem. Mergulhada no mundo das fazendas, dos depósitos de grãos, dos matadouros, dos longos trechos de estradas vazias, Mackenzie se sente como se estivesse caindo nas profundezas de sua psique e nos pesadelos que ela sempre temeu enfrentar. No jogo mortal de gato-e-rato, ela finalmente percebe a psicose do assassino procurado, e percebe que o lugar onde cresceu está passando por horrores ainda mais sombrios e cruéis do que ela poderia imaginar. Um suspense psicológico escuro com suspense de coração-batendo, ANTES QUE ELE LEVE é o livro nº4 em uma série nova completamente atraente, -com uma personagem apaixonante- que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. O livro nº 5 da série Mackenzie White estará disponível em breve. Também disponibilizado pelo autor Blake Pierce é ONCE GONE (Um enigma da série Riley Paige - Livro nº 1), o bestseller nº 1 do escritor com mais de 800 avaliações cinco estrelas e download gratuito!
Keywords: Krimi, detektivky