Stummer Nachbar (Ein spannender Chloe Fine Psycho-Thriller - Buch 4) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
"Ein Meisterwerk der Spannung! Blake Pierce ist es auf hervorragende Weise gelungen, Charaktere mit einer psychologischen Seite zu entwickeln, die so gut beschrieben sind, dass wir uns in ihren Köpfen fühlen, ihren Ängsten folgen und ihren Erfolg bejubeln. Voller Wendungen wird Sie dieses Buch bis zur letzten Seite wachhalten." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (zu VERSCHWUNDEN) STUMMER NACHBAR (Ein Chloe Fine Psycho-Thriller) ist Buch #4 einer neuen spannenden Buchreihe des Bestsellerautors Blake Pierce, dessen #1 Bestseller VERSCHWUNDEN (ein kostenloser Download) über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen erhalten hat. Als eine protzige, neue Nachbarin in einer Kleinstadt mit ihrem Reichtum prahlt, dauert es nicht lange, bevor sie ermordet aufgefunden wird. Hat ihre Prahlerei ihre neidischen Nachbarn verärgert? Oder gab es ein tieferes Geheimnis für das Vermögen ihres Mannes? FBI ViCAP Spezialagentin Chloe Fine, 27, taucht in eine Kleinstadtwelt von Lügen, Cliquen, Klatsch und Verrat ein, als sie versucht, die Wahrheit von den Lügen zu trennen. Aber was ist die wirkliche Wahrheit? Und kann sie diesen Fall lösen, während sie sich gleichzeitig mit der Entlassung ihres problembelasteten Vaters aus dem Gefängnis und ihrer geplagten Schwester befasst, deren Leben sich in einer Abwärtsspirale befindet. STUMMER NACHBAR, Buch #4 in einer fesselnden neuen Serie, ist ein emotionaler psychologischer Thriller mit vielschichtigen Charakteren, kleinstädtischem Flair und atemberaubender Spannung, der sie bis tief in die Nacht hinein an die Seiten fesseln wird. Buch #5 der Chloe Fine Thriller Serie wird in Kürze erhältlich sein.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky