Se Ela Soubesse (Um Enigma Kate Wise-Livro 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
"Uma obra prima de suspense e mistério. Blake Pierce fez um trabalho magnífico desenvolvendo personagens com um lado psicológico que é tão bem descrito que nos sentimos dentro de suas mentes, seguimos seus medos e comemoramos seus sucessos. Repleto de reviravoltas, esse livro vai manter você acordado(a) até virar a última página." --Avaliações de Livros e Filmes, Roberto Mattos (Once Gone) SE ELA SOUBESSE (Um Enigma Kate Wise) é o livro nº 1 de uma nova série de suspense psicológico escrita pelo autor best-seller Blake Pierce, cujo best-seller nº 1 Once Gone (livro nº1) (download gratuito) recebeu mais de 1.000 avaliações cinco estrelas. Kate Wise é uma agente do FBI recém-aposentada e aos 55 anos vive sem os filhos, ela se vê fora de sua tranquila vida de moradora da área nobre quando a filha de uma pessoa amiga é assassinada em uma invasão domiciliar, Kate é implorada para que ajude no caso. Kate pensou que havia deixado o FBI para trás depois de 30 anos como sua melhor agente, respeitada por sua mente brilhante, habilidades marcantes para lidar com os perigos da rua e uma incrível capacidade de caçar serial killers. No entanto, Kate, entediada com aquela cidade tranquila, em uma encruzilhada da vida, recebe o chamado irrecusável de uma pessoa amiga. Enquanto Kate caça o assassino, ela logo se vê na linha de frente de uma caçada humana, à medida que mais corpos aparecem - mães moradoras de áreas nobres com seus casamentos perfeitos - fica evidente que há um serial killer atuando nessa cidade pacata. Ela descobre segredos de seus vizinhos que ela desejaria nunca ter tomado conhecimento, descobrindo que nem tudo é o que parece neste mundo perfeito. Casos extraconjugais e mentiras desabrocham sem cessar, e Kate deve vasculhar esse ponto nevrálgico da cidade se ela quiser impedir que o assassino ataque novamente. Mas esse assassino está um passo à frente dela, e pode acabar colocando Kate em perigo. Um thriller cheio de ação, um suspense emocionante, SE ELA SOUBESSE é o livro nº1 de uma série nova e fascinante que fará você virar páginas até tarde da noite. O livro nº 2 da série de enigmas KATE WISE agora também está disponível para pré-encomenda.
Keywords: Krimi, detektivky