Prima Che Brami (Un Mistero di Mackenzie White-Libro 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
Da Blake Pierce, autore di successo del libro IL KILLER DELLA ROSA (un best-seller con più di 600 recensioni da cinque stelle), è in arrivo il volume #3 della serie di gialli mozzafiato di Mackenzie White. In PRIMA CHE BRAMI (Un Mistero di Mackenzie White Mystery-Libro 3), Mackenzie White, fresca di diploma all'Accademia dell'FBI di Quantico, è appena diventata un'agente, ma si trova subito coinvolta in un caso di serial killer. Delle donne in campeggio in un remoto parco nazionale della West Virginia vengono ritrovate morte. Il parco però è molto vasto e non sembra esserci un nesso tra le vittime. Nel frattempo, Mackenzie riceve una telefonata dal Nebraska che la invita a tornare a casa al più presto. Dopo molti anni è spuntato un indizio sull'omicidio di suo padre. Adesso che il caso è stato riaperto, Mackenzie ha il disperato bisogno di risolverlo. Tuttavia, il killer ricercato dall'FBI torna in azione e non c'è spazio per le distrazioni. Altre donne scompaiono e inizia un gioco psicologico in stile gatto col topo. Questo assassino è più diabolico - e furbo - di quello che immaginava Mackenzie. Avventurandosi lungo una strada che la spaventa - nei meandri della sua mente - si imbatte in una svolta che non si sarebbe mai aspettata. Thriller-noir psicologico dalla suspense mozzafiato, PRIMA CHE BRAMI è il libro #3 in una nuova, avvincente serie-con un nuovo, irresistibile personaggio- che vi terrà incollati alle pagine fino a tarda notte. Il libro#4 della serie I Misteri di Mackenzie White sarà presto disponibile. Di Blake Pierce è anche disponibile il best-seller IL KILLER DELLA ROSA (Un Mistero di Riley Paige-Libro #1)!
Keywords: Krimi, detektivky