Una Justa de Caballeros (Libro #16 El Anillo del Hechicero) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2016)
"EL ANILLO DEL HECHICERO tiene todos los ingredientes para ser un éxito inmediato: conspiraciones, tramas, misterio, caballeros aguerridos e incipientes relaciones repletas de corazones rotos, engaño y traición. Lo entretendrá durante horas y satisfará a personas de todas las edades. Recomendado para la biblioteca habitual de todos los lectores del género fantástico". -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (sobre La Senda de los Héroes) "(Una) entretenida fantsía épica". -Kirkus Reviews (sobre La Senda de los Héroes) "Los inicios de algo extrordinario están aquí". -San Franciso Book Review (sobre La Senda de los Héroes) En UNA JUSTA DE CABALLEROS, Thorgrin y sus hermanos siguen la pista de Guwayne en el mar, siguiéndolo hasta la Isla de la Luz. Pero cuando llegan a la devastada isla y al moribundo Ragon, puede que sea demasiado tarde. A Darius lo llevan a la capital del Imperio, al circo más grande de todos. Lo entrena un misterioso hombre que está decidido a hacer de él un guerrero y a ayudarlo a sobrevivir a lo imposible. Pero el circo de la capital no es como nada que él haya visto y sus tremendos rivales pueden ser demasiado intensos para que incluso él los conquiste. Gwendolyn entra en el corazón de las dinámicas de familia de la corte real de la Cresta, cuando el Rey y la Reina le piden un favor. En una misión para sacar a la luz secretos que pueden cambiar el mismo futuro de la Cresta y salvar a Thorgrin y a Guwayne, Gwen se sorprende por lo que descubre cuando indaga más profundamente. Los vínculos entre Erec y Alistair se hacen más profundos cuando navegan río arriba, hacia el corazón del Imperio, decididos a encontrar Volusia y salvar a Gwendolyn -mientras Godfrey y su equipo siembran el caos dentro de Volusia, decididos a vengar a sus amigos. Y la misma Volusia aprende lo que significa gobernar el Imperio, cuando ve que su frágil capital está asediada por todos lados. Con su sofisticada construcción del mundo y caracterización, UNA JUSTA DE CABALLEROS es un relato épico de amigos y amantes, de rivales y pretendientes, de caballeros y dragones, de intrigas y maquinaciones políticas, de crecimiento, de corazones rotos, de engaño, ambición y traición. Es un relato de honor y valentía, de sino y destino, de hechicería. Es una fantasía que nos trae un mundo que nunca olvidaremos y que agradará a todas las edades y géneros. "Una animada fantasía ...Es solo el comienzo de lo que promete se runa serie épica para adultos jóvenes". -Midwest Book Review (sobre La Senda de los Héroes) "Una lectura rápida y fácil... tendrás que leer lo que pasa a continuación y no querrás dejarlo". -FantasyOnline.net (sobre La Senda de los Héroes) "Llena de acción... La escritura de Rice es de buena calidad y el argumento intrigante". -Publishers Weekly (sobre La Senda de los Héroes)
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy