Sous Haute Tension (Les Origines de Riley Paige - Tome 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
« Un chef-d'œuvre de suspens et de mystère ! L'auteur a fait un travail exceptionnel pour développer les personnages, avec un côté psychologique si bien utilisé que nous avons l'impression d'être dans leurs têtes, vivant leurs peurs et se réjouissant pour leurs succès. L'intrigue est menée avec intelligence et vous divertira jusqu'à la fin. Remplis de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critique littéraire et cinématographique, Roberto Mattos (à propos de Sans Laisser de Traces) SOUS HAUTE TENSION (Les Origines de Riley Paige - Tome 6) est le livre N°6 de la nouvelle série de thrillers psychologiques de l'auteur à succès N°1 Blake Pierce, dont le best-seller gratuit Sans Laisser de Traces (Tome 1) a reçu plus de 1 000 critiques cinq étoiles. Lorsque des victimes sont retrouvées mortes par électrocution, c'est au brillant nouvel agent du FBI, Riley Paige, âgée de 22 ans, d'entrer dans l'esprit pervers d'un tueur en série et de l'arrêter avant qu'il ne puisse faire d'autres victimes. Riley, fraîchement sortie de l'académie et qui vient de clôturer sa dernière affaire, prend ses marques dans sa carrière au FBI lorsqu'un revirement choquant menace son partenariat avec son mentor, Jake et ébranle tout ce qu'elle croyait savoir. Riley peut-elle garder sa vie personnelle sous contrôle tout en essayant d'attraper un tueur diabolique ? Un thriller rempli d'action avec un suspens palpitant, SOUS HAUTE TENSION est le 6e tome d'une nouvelle série captivante qui vous donnera envie de tourner les pages jusqu'au bout de la nuit. Il ramène les lecteurs 20 ans en arrière, au commencement de la carrière de Riley, et il vient compléter parfaitement la série SANS LAISSER DE TRACES (Une Enquête de Riley Paige), qui comprend 17 tomes.
Keywords: Krimi, detektivky