La Vicina Perfetta (Un emozionante thriller psicologico di Jessie Hunt-Libro Nove) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Un capolavoro del thriller e del mistero. Blake Pierce ha fatto un ottimo lavoro sviluppando dei personaggi con un lato psicologico così ben descritto da farci sentire come dentro alle loro teste, seguendo le loro paure e gioendo per i loro successi. Pieno di svolte, questo libro vi terrà svegli fino a che non girerete l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (riguardo a Il killer della rosa) LA VICINA PERFETTA è il libro #9 di una nuova serie di thriller psicologici dell'autore campione d'incassi Blake Pierce, che inizia con La moglie perfetta, un bestseller numero #1 (scaricabile gratuitamente) con quasi 500 recensioni da 5 stelle. In un quartiere ricco ed esclusivo a Manhattan Beach, una nuova inquilina si trasferisce in una casa di lusso, dove viene ritrovata morto poco dopo. Il caso porta Jessie in un'altra cittadina di mare, evocando i brutti ricordi del suo matrimonio e costringendola ad affrontare i propri demoni, mentre nel contempo tenta di smascherare le bugie di questa cittadina apparentemente perfetta. L'omicidio è collegato a una festa esclusiva dedicata all'élite? O c'è in ballo un motivo ancora più atroce? A peggiorare le cose, ora il marito di Jessie è uscito di prigione, tornando ad essere per lei una potenziale minaccia. Un thriller psicologico veloce e pieno di suspence, con dei personaggi indimenticabili, LA VICINA PERFETTA è il libro #9 di una nuova serie che vi terrà incollati alle pagine e non permetterà quasi di andare a dormire.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky