I cinque del salotto (Un giallo intimo e leggero di Lacey Doyle-Libro 3) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
I CINQUE DEL SALOTTO (UN GIALLO INTIMO E LEGGERO DI LACEY DOYLE-LIBRO 3) è il terzo libro di un'affascinante nuova serie di 'cozy mystery' firmata Fiona Grace. Lacey Doyle, 39 anni e fresca di divorzio, ha fatto un cambio drastico: ha abbandonato la sua frenetica vita newyorkese e si è stabilita in una pittoresca cittadina inglese sul mare: Wilfordshire. L'estate è vicina e Lacey si è innamorata ancora di più della cittadina e del suo fidanzato pasticcere. Si è anche fatta una migliore amica: la nuova proprietaria di un B&B del posto. E quando l'amica ha bisogno di lei per la decorazione dell'albergo, comprando praticamente tutto quello che Lacey ha in negozio, i suoi affari hanno una grandiosa impennata. Tutto sta andando alla perfezione, fino a che qualcuno muore misteriosamente nel nuovo B&B dell'amica. La cittadina viene sconvolta e l'attività dell'amica è a rischio: tocca a Lacey e al suo cane andare a fondo del mistero. Il libro #4 della serie sarà presto disponibile!
Keywords: Krimi, detektivky