La figlia dei draghi (L'era degli stregoni-Libro terzo) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Ha tutti gli ingredienti per il successo immediato: trame, contro trame, misteri, cavalieri valorosi e relazioni che nascono e finiscono con cuori spezzati, delusioni e tradimenti. Ti terrà incollato alle pagine per ore e accontenterà persone di ogni età. Consigliato per la libreria di tutti i lettori fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (su L'Anello dello Stregone) "Siamo davanti all'inizio di qualcosa di davvero straordinario." --San Francisco Book Review (su Un'Impresa da Eroi) Dall'autrice di bestseller numero uno, Morgan Rice, e autrice di Un'Impresa da Eroi (più di 1.300 recensioni a cinque stelle) arriva il debutto di una nuova e sorprendente serie fantasy. In LA FIGLIA DEI DRAGHI (L'era degli stregoni-Libro terzo) Lenore torna sana e salva al Nord, ma non senza un prezzo. Suo fratello Rodry è morto e suo padre, Re Godwin, è in coma. Con il dominio del Nord in discussione, il suo infido fratello Vars potrebbe avere accesso al timone del regno. Ma Vars è un codardo e Re Ravin, ripreso dalla sconfitta, mobilita l'intero Sud per invadere il Nord. La capitale del nord, mai assediata, è protetta da canali e maree; tuttavia, Ravin non ha problemi a perdere decine di uomini. Pare che la battaglia più epica di sempre sia sul punto di scoppiare. Devin deve impegnarsi per conoscere la sua vera identità e forgiare la spada incompiuta, ma è distratto e ha compreso di essersi innamorato di Lenore. Lenore, però, è intrappolata in un ripugnante matrimonio, uno che potrebbe minacciare la sua stessa vita. Renard, con il suo audace furto, è in fuga dagli Invisibili, ansiosi di recuperare l'amuleto che può controllare i draghi. E Nerra si sveglia per trovarsi trasformata in qualcos'altro, qualcosa di meraviglioso, mostruoso, potente e ignoto. Sarà lei a dominare nel mondo dei draghi? L'ERA DEGLI STREGONI è una saga di amore e passione; di rivalità tra fratelli; di roghi e tesori nascosti; di monaci e guerrieri; di onore e gloria; e di tradimenti, fato e destino. È un racconto che non riuscirai a mettere giù fino a notte fonda, che ti trasporterà in un altro mondo e ti farà innamorare dei personaggi che non dimenticherai mai. Si addice a uomini e donne di qualsiasi età. Il libro quarto sarà presto disponibile. "Un fantasy vivace... Solo l'inizio di ciò che promette essere un'epica serie young adult." --Midwest Book Review (su Un'Impresa da Eroi) "Pieno di azione... Lo stile di scrittura di Rice è compatto e la premessa intrigante." --Publishers Weekly (su Un'Impresa da Eroi)
Keywords: Young Adult, New Adult