Ein tödlicher Kuss (Ein Cozy-Krimi mit Lacey Doyle - Buch 5) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
"Sehr unterhaltsam. Ich kann dieses Buch jedem Leser wärmstens für die eigene Bibliothek empfehlen, der einen sehr gut geschriebenen Krimi mit einigen Wendungen und einer intelligenten Handlung schätzt. Du wirst nicht enttäuscht sein. Die perfekte Lektüre für ein frostiges Wochenende!" -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (bezugnehmenden auf Der Tod kam vor dem Frühstück) EIN TÖDLICHER KUSS (EIN LACEY DOYLE COZY MYSTERY - BUCH 5) ist Buch fünf einer charmanten neuen Krimiserie, die mit DER TOD KAM VOR DEM FRÜHSTÜCK (Buch #1) beginnt, einem #1 Bestseller mit über 100 5-Sterne-Bewertungen - und einem kostenlosen Download! Lacey Doyle, 39 Jahre alt und frisch geschieden, hat eine dramatische Veränderung durchgemacht: Sie hat ihrem schnellen Leben in New York City den Rücken gekehrt und sich in der malerischen Küstenstadt Wilfordshire in England niedergelassen. Bei einem romantischen Tagesausflug in die ländlichen Regionen Englands hat Lacey besonderes Glück auf einem Antiquitätenmarkt und stolpert über einen unglaublichen Fund. Sie hat große Hoffnungen, als sie das Objekt zum Mittelpunkt ihrer nächsten Auktion macht. Aber als der Sommer sich dem Ende neigt, kommen zwei High-Roller in die Stadt und streiten sich um die Antiquität. Nicht nur ihre Egos sind groß, sondern scheinbar auch ihre Geldbörsen. Als einer der beiden gewinnt, die Auktion aber auf Grund einer Formalität verliert, bricht das Chaos aus. Doch es kommt noch schlimmer, als einer von ihnen tot aufgefunden wird. Lacey muss alles in ihrer Macht Stehende tun, um ihren Laden und ihren Ruf zu retten - und mit der Hilfe ihres geliebten Hundes einen mysteriösen Tod aufzuklären. Buch #6 der Reihe erscheint bald!
Keywords: Krimi, detektivky