Ankunft: Chronik der Invasion - Buch zwei (Ein Science Fiction Thriller) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
Diese langerwartete Science-Fiction-Reihe stammt aus der Feder der Nr. 1 Fantasy-Bestseller-Autorin Morgan Rice. SETI hat ein Signal von einer Alien-Zivilisation erhalten. Bleibt noch Zeit, die Welt zu retten? Nach dem Empfang des Signals durch SETI erkennt der 13-jährige Kevin: Er ist der Einzige, der die Welt retten kann. Aber bleibt ihm noch Zeit? Was muss er tun? Und was planen die Aliens als Nächstes? "Eine tolle Handlung, die Art von Buch, die Sie einfach nicht mehr aus der Hand legen können. Das Ende ist spannend und so spektakulär, dass Sie am liebsten gleich das nächste Buch kaufen wollen, nur um zu erfahren, wie es weitergeht." -The Dallas Examiner (über Loved) "Eine weitere brillante Serie lässt uns in eine Fantasie voller Ehre, Courage, Magie und dem Glauben an unser Schicksal eintauchen − empfohlen für Leser, denen eine gut geschriebene Fantasy-Reihe gefällt." -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (über Rise of the Dragons) "Leichte und unterhaltsame Lektüre − Sie werden unbedingt lesen wollen, was als Nächstes passiert und das Buch nicht wieder weglegen." -Fantasy Online.net (über A Quest of Heroes) "Aktionsgeladen ... Rices Schreibstil ist solide und verspricht Faszinierendes." -Publishers Weekly (über A Quest of Heroes) "Eine überragende Fantasy − ein empfehlenswertes Buch für alle, die epische Fantasy-Romane mögen, bei denen es um mächtige, glaubhafte junge, erwachsene Protagonisten geht." -Midwest Book Review (über Rise of the Dragons) "Eine aktionsgeladene Fantasy, die sicherlich sowohl die Fans von Morgan Rices vorherigen Romanen als auch die Fans von Büchern wie THE INHERITANCE CYCLE von Christopher Paolini faszinieren wird. Begeisterte Leser von Literatur für Junge Erwachsene werden dieses neuste Werk von Rice schätzen und mehr lesen wollen." -The Wanderer, A Literary Journal (über Rise of the Dragons) Buch Drei der Serie wird demnächst verfügbar sein.
Keywords: Young Adult, New Adult