La Traque (Les Origines de Riley Paige - Tome 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
« Un chef-d'œuvre de suspens et de mystère ! L'auteur a fait un travail exceptionnel pour développer les personnages, avec un côté psychologique si bien utilisé que nous avons l'impression d'être dans leurs têtes, vivant leurs peurs et se réjouissant pour leurs succès. L'intrigue est menée avec intelligence et vous divertira jusqu'à la fin. Remplis de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critique littéraire et cinématographique, Roberto Mattos (à propos de Sans Laisser de Traces). LA TRAQUE (Les Origines de Riley Paige -- Tome 5) est le livre N°5 de la nouvelle série de thrillers psychologiques de l'auteur à succès N°1 Blake Pierce, dont le best-seller gratuit Sans Laisser de Traces (Tome 1) a reçu plus de 1 000 critiques cinq étoiles. Quand deux adolescentes sont retrouvées mortes dans deux états différents, chacune étranglée, tuée à quelques jours d'intervalles l'une de l'autre, le FBI fait appel un nouvel agent brillant, Riley Paige, âgée de 22 ans, pour arrêter le tueur avant qu'il ne frappe à nouveau. Riley, fraîchement sortie de l'académie et qui vient de clôturer sa dernière affaire, prend ses marques dans sa carrière au FBI et avec son nouveau partenariat avec Jake, son mentor. Elle commence à avoir confiance en ses capacités... quand survient cette nouvelle affaire. Cette affaire qui la choque, qui la laisse perplexe, et qui ébranle profondément sa confiance en elle. Qu'est-ce que ces deux filles ont en commun ? Pourquoi ne parvient-elle pas à le découvrir ? Ce tueur est-il aussi diabolique qu'elle le pense ? La seule façon pour Riley de le découvrir, c'est de pénétrer dans les profondeurs sombres de l'esprit du tueur, de flirter avec le précipice des ténèbres... et d'espérer de ne pas se faire engloutir vivante. Un thriller rempli d'action avec un suspens palpitant, LA TRAQUE est le 5e Tome d'une nouvelle série captivante qui vous donnera envie de tourner les pages jusqu'au bout de la nuit. Il ramène les lecteurs 20 ans en arrière, au commencement de la carrière de Riley, et il vient compléter parfaitement la série SANS LAISSER DE TRACES (Une Enquête de Riley Paige), qui comprend 15 tomes. Le Tome 6 de la série LES ORIGINES DE RILEY PAIGE sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky