Um Rastro De Esperança (Um Mistério de Keri Locke - Livro 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
"Uma trama dinâmica que faz você se prender desde o primeiro capítulo até o final. --Midwest Crítica de Livros, Diane Donovan (em relação a Sem Pistas) Do autor nº1 em best-seller do gênero, Blake Pierce traz uma nova obra-prima de suspense psicológico. UM RASTRO DE ESPERANÇA o último livro da série Keri Locke, dando à série um dramático fim. Em UM RASTRO DE ESPERANÇA (Livro 5 da série de mistérios Keri Locke), Keri Locke, detetive especialista em encontrar pessoas desaparecidas na divisão de homicídios do LAPD, nunca esteve tão perto de encontrar a sua filha. Finalmente, ela consegue uma nova pista-e dessa vez, ela fará qualquer coisa para ressuscitar o seu lar. Ao mesmo tempo, um novo e urgente caso é passado para Keri: uma garota de 18 anos que desapareceu depois de um trote da sua irmandade. Na corrida para achá-la, Keri mergulha no mundo imaculado do campus universitário, e percebe que nada é o que aparenta ser. Um suspense psicológico obscuro que fará o seu coração pulsar, UM RASTRO DE ESPERANÇA é o livro nº 5 de uma nova série extremamente fascinante-com uma nova personagem apaixonante-que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. "Uma obra-prima de suspense e mistério! O autor fez um magnífico trabalho desenvolvendo personagens com um lado psicológico tão bem descrito que nos sentimos dentro de suas mentes, sentimos seus medos e torcemos pelo sucesso deles. A trama é muito inteligente e manterá você entretido (a) ao longo do livro. Cheio de reviravoltas, este livro mantém você acordado (a) até a virada da última página. --Crítico de Livros e Filmes, Roberto Mattos (em relação a Sem Pistas)
Keywords: Krimi, detektivky