O Prédio Perfeito (Um Thriller Psicológico de Jessie Hunt-Livro 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
Em O PRÉDIO PERFEITO (livro #2), a estreante especialista em perfis criminosos, Jessie Hunt, de 29 anos, pega nos destroços de sua vida arruinada e deixa os subúrbios para começar uma nova vida no centro de Los Angeles. Mas quando uma socialite rica é assassinada, Jessie, encarregada do caso, se vê de volta ao mundo das perfeitas paisagens dos subúrbios, caçando um assassino demente no meio das falsas fachadas da normalidade e mulheres sociopatas. Jessie, prosperando novamente no centro de Los Angeles, tem a certeza de que está ultrapassando seu pesadelo suburbano. Pronta para colocar seu casamento fracassado para trás, ela consegue um emprego no departamento de polícia local, adiando sua entrada na Academia do FBI. É atribuído a Jessie um inequívoco assassinato em um bairro rico, um caso simples para iniciar sua carreira. Mas seus chefes não imaginam que este caso é mais complexo do que se suspeitava. Nada pode preparar Jessie para o primeiro caso, que a vai obrigar a investigar as mentes dos casais ricos e suburbanos que ela pensava ter deixado para trás. Por trás de suas fotos de família polida e sebes bem cuidadas, Jessie percebe que a perfeição não é o que parece. Um thriller psicológico em ritmo acelerado com personagens inesquecíveis e suspense de cortar a respiração, O PRÉDIO PERFEITO é o livro # 2 de uma nova série fascinante que vai fazer você ler pela noite dentro. Livro #3 na série Jessie Hunt-A CASA PERFEITA-está também agora disponível para pré-encomenda.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky