Le Voisin Silencieux (Un mystère suspense psychologique Chloé Fine - Volume 4) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
« Un chef-d'œuvre de thriller et de mystère. Blake Pierce est parvenu à créer des caractères avec un côté psychologique tellement bien décrit, que nous avons l'impression de pouvoir pénétrer dans leur esprit, suivre le cheminement de leurs pensées et nous réjouir de leurs réussites. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critiques de livres et de films, Roberto Mattos (re SANS LAISSER DE TRACES) LE VOISIN SILENCIEUX (Un mystère Chloé Fine) est le volume 4 d'une nouvelle série suspense psychologique par Blake Pierce, l'auteur à succès de SANS LAISSER DE TRACES (volume 1) (téléchargement gratuit), un bestseller nº1 ayant reçu plus de 1 000 critiques à cinq étoiles. Quand une nouvelle voisine tape-à-l'œil fait étalage de sa richesse dans une ville de banlieue, il ne faut pas attendre longtemps avant de la retrouver assassinée. Est-ce que sa façon d'exhiber ses richesses a fini par irriter ses voisins envieux ? Ou est-ce qu'il y avait un secret plus profondément enfoui derrière la fortune de son mari ? L'agent spécial de l'unité VICAP du FBI, Chloé Fine, 27 ans, se retrouve plongée dans l'univers d'une petite ville rempli de mensonges, de rumeurs et de trahisons, et essaye de séparer le vrai du faux. Mais quelle est la vraie vérité ? Et sera-t-elle capable de la trouver, tout en faisant face à la remise en liberté de son père instable et à la spirale descendante où s'est engagée sa sœur ? Un suspense psychologique émotionnel avec des personnages complexes, une atmosphère de petite ville et un suspense qui vous tiendra en haleine, LE VOISIN SILENCIEUX est le volume 4 d'une fascinante nouvelle série qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 5 dans la série CHLOÉ FINE sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky