Une Couronne Pour Des Assassins (Un Trône pour des Sœurs : Tome Sept) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
"L'imagination de Morgan Rice est sans limite. Dans une autre série qui promet d'être aussi passionnante que les précédentes, UN TRÔNE POUR DES SŒURS nous présente l'histoire de deux sœurs (Sophia et Kate), des orphelines qui se battent pour survivre dans le monde cruel et contraignant d'un orphelinat. Le charme est immédiat. Je suis impatient de lire les deux tomes suivants !" --Books and Movie Reviews (Roberto Mattos) Morgan Rice, l'auteur à succès n°1, nous propose une nouvelle série fantastique. Dans UNE COURONNE POUR DES ASSASSINS (Un Trône pour des Sœurs : Tome Sept), Sophia, Kate et Lucas peuvent finalement partir à la recherche de leurs parents, perdus depuis longtemps. Les retrouveront-ils ? Sont-ils en vie ? Et quel message ont-ils pour eux ? Cependant, leur voyage a un prix. Ils laissent Ashton sans souverain et le Maître des Corbeaux attend encore de pouvoir frapper. Alors que le destin du royaume est en jeu, l'espoir viendra peut-être de l'endroit le plus inattendu de tous : Stonehome. UNE COURONNE POUR DES ASSASSINS (Un Trône pour des Sœurs : Tome Sept) est le septième tome d'une nouvelle série de fantasy éblouissante plein d'amour, de cœurs brisés, de tragédie, d'action, d'aventure, de magie, d'épées, de sorcellerie, de dragons, de destinée et de suspense haletant. Ce roman captivant déborde de personnages qui vous charmeront et se déroule dans un monde que vous n'oublierez jamais. Le tome n°8 de la série paraîtra bientôt. "Un Trône pour des Sœurs est le début puissant d'une série qui produira un mélange de protagonistes fougueux et de circonstances difficiles et qui plaira non seulement aux jeunes adultes mais aussi aux fans de fantaisie adulte à la recherche d'épopées nourries d'amitiés et d'adversaires de grande envergure." --Midwest Book Review (Diane Donovan)
Keywords: Young Adult, New Adult