La Casa Perfetta (Un emozionante thriller psicologico di Jessie Hunt-Libro Tre) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
In LA CASA PERFETTA (Libro #3), la profiler criminale Jessie Hunt, 29 anni, appena uscita dall'Accademia dell'FBI, torna a trovarsi braccata dal suo padre assassino, incastrata in un pericoloso gioco del gatto e del topo. Nel frattempo deve correre per fermare un killer in un nuovo caso che la porta nel cuore della periferia, e sull'orlo della propria salute mentale. Jessie si rende conto che la chiave per la sua sopravvivenza si trova nel decifrare il suo passato, un passato che non avrebbe mai voluto dover affrontare di nuovo. Un emozionante thriller psicologico dal ritmo incalzante, con personaggi indimenticabili e una suspense da far battere il cuore, LA CASA PERFETTA è il libro #3 di un'ammaliante nuova serie che ti costringerà a leggere fino a notte fonda. Il libro #4 della serie di Jessie Hunt sarà presto disponibile.
Keywords: Krimi, detektivky