La mentira del vecino: Un misterio psicológico de suspenso de Chloe Fine - Libro 2 - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
«Una obra maestra de misterio y suspenso. Pierce desarrolló muy bien a los personajes psicológicamente, tanto así que sientes que estás en sus mentes, vives sus temores y celebra sus éxitos. Este libro te mantendrá pasando páginas hasta bien entrada la noche debido a sus giros inesperados». -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (sobre Una vez desaparecido) LA MENTIRA DEL VECINO (Un misterio psicológico de suspenso de Chloe Fine) es el libro #2 de una nueva serie de suspenso psicológico del autor bestseller Blake Pierce, cuyo libro exitoso Una vez desaparecido (Libro #1) ha recibido más de 1.000 opiniones de cinco estrellas. Aunque la agente del Equipo de Evidencias del FBI Chloe Fine, de 27 años de edad, aún se siente conmovida por los secretos de su pasado, tiene que trabajar en su primer caso: el asesinato de una niñera en un pueblo suburbano aparentemente perfecto. Inmersa en un mundo de secretos, parejas infieles, artificios y mentiras, Chloe pronto se da cuenta de que cualquiera puede ser el culpable. Sin embargo, debido a que su propio padre sigue en la cárcel, debe lidiar con sus demonios y desentrañar sus secretos, los cuales amenazan con acabar con su carrera. Un thriller emocionante lleno de acción, de suspenso y de personajes con varias facetas, LA MENTIRA DEL VECINO es el libro #2 de una nueva serie fascinante que te dejará pasando las páginas hasta bien entrada la noche. El Libro #3 de la serie de CHLOE FINE estará disponible pronto.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky