Die Perfekte Lüge (Ein spannender Psychothriller mit Jessie Hunt - Band Fünf) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Ein Meisterwerk der Thriller und Mystery-Romane. Blake Pierce hat hervorragende Arbeit geleistet, indem er Charaktere entwickelt hat, die so gut beschrieben sind, dass wir uns in ihren Köpfen fühlen, ihren Ängsten folgen und ihren Erfolg herbeiwünschen. Dieses Buch garantiert Ihnen aufgrund der vielen Wendungen Spannung bis zur letzten Seite." --Bücher und Filmkritiken, Roberto Mattos (Verschwunden) DIE PERFEKTE LÜGE ist Buch Nr. 5 in einer neuen Psychothriller-Reihe des Bestsellerautors Blake Pierce, dessen Bestseller Verschwunden (kostenloser Download) über 1.000 Fünf-Sterne-Rezensionen hat. Als eine wunderschöne, beliebte Fitnesstrainerin in einer wohlhabenden Vorstadt tot aufgefunden wird, wird die Profilerin und FBI-Agentin Jessie Hunt, 29, hinzugezogen, um herauszufinden, wer sie getötet hat. Doch die verschachtelten Geheimnisse, die diese von Affären heimgesuchte Vorstadt birgt, sind anders als alles, was sie bisher erlebt hat. Mit wem hat diese Frau geschlafen? Wie viele Ehen hat sie zerstört? Und warum wollte man ihren Tod? DIE PERFEKTE LÜGE ist ein Psychothriller mit unvergesslichen Charakteren und mitreissender Spannung. DIE PERFEKTE LÜGE ist das fünfte Buch einer neuen, fesselnden Serie, die Ihnen schlaflose Nächte bescheren wird. Buch #6 in der Jessie Hunt Serie wird in Kürze erhältlich sein.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky