Avant qu'il ne tue (Un mystère Mackenzie White - Volume 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2016)
Une nouvelle série mystère qui vous tiendra en haleine par l'auteur bestseller Blake Pierce. Une femme est retrouvée assassinée dans un champ de maïs du Nebraska, attachée à un poteau, victime d'un tueur cinglé. Il ne faut pas longtemps à la police pour se rendre compte qu'ils ont affaire à un tueur en série et que sa folie meurtrière ne fait que commencer. La détective Mackenzie White, jeune, coriace et plus futée que la plupart de ses collègues machos et vieillissants, est appelée à contrecœur sur l'affaire. Bien que les autres officiers ne veuillent pas l'admettre, ils ont besoin de son esprit jeune et brillant qui avait déjà permis de résoudre des affaires qui les avaient laissés perplexes. Cependant, même pour Mackenzie, cette enquête se révèle être une énigme impossible à résoudre, quelque chose que ni elle ni ses collègues n'avaient jamais vu auparavant. Le FBI est appelé en renfort et une intense chasse à l'homme s'ensuit. Mackenzie, sous le choc de son propre passé obscur, de ses relations amoureuses ratées et de son attirance indéniable pour le nouvel agent du FBI, se retrouve à lutter contre ses propres démons quand sa poursuite du tueur l'emmène jusqu'aux recoins les plus sombres de son esprit. Alors qu'elle se plonge dans l'esprit du tueur, obsédée par sa psychologie de tordu, elle découvre que le mal existe vraiment. Alors que toute sa vie s'écroule autour d'elle, elle espère juste pouvoir s'en extirper à temps. Alors que les cadavres continuent à apparaître et qu'une course effrénée contre le temps s'ensuit, il n'y a pas d'autre issue que de trouver ce monstre avant qu'il ne tue à nouveau. Un thriller psychologique sombre avec un suspense qui vous tiendra en haleine, AVANT QU'IL NE TUE marque le début d'une fascinante nouvelle série, et d'un nouveau personnage, qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 2 de la série mystère Mackenzie White sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky