Une Concession d'Armes (Tome 8 de L'anneau du Sorcier) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2015)
Dans UNE CONCESSION D'ARMES (tome 8 de l'Anneau du Sorcier), Thor se retrouve pris au piège entre les forces du bien et du mal, comme Andronicus et Rafi utilisent toute leur magie noire pour briser son identité et prendre le contrôle de son âme. Sous leur emprise, Thor vivra sa plus grande bataille et luttera pour chasser son père et se libérer de ses chaînes. En espérant que ce ne soit pas trop tard... Gwendolyn, en compagnie d'Alistair, de Steffen et d'Aberthol, s'aventure dans les Limbes pour retrouver Argon et le libérer de sa prison magique. À ses yeux, il représente le seul espoir de sauver Thor et l'Anneau. Cependant, les Limbes sont vastes et dangereuses et retrouver Argon semble impossible... Reece mène la Légion dans une quête désespérée, jamais entreprise jusqu'à ce jour : descendre dans le Canyon et retrouver l'Épée. Au fur et à mesure, ils découvrent un autre monde, peuplé de monstres et de créatures exotiques, qui désirent toutes garder l'Épée pour des raisons obscures. Romulus, armé de sa cape magique, met en place son plan diabolique visant à traverser l'Anneau et détruire le Bouclier. Kendrick, Erec, Bronson et Godfrey luttent pour se libérer de cette trahison. Tirus et Luanda apprennent à leurs dépens ce que servir Andronicus signifie réellement. Mycoples essaye de briser ses chaînes. Au cours d'un formidable rebondissement, le secret de Alistair est enfin révélé. Thor reviendra-t-il à lui-même ? Gwendolyn retrouvera-t-elle Argon ? Reece trouvera-t-il l'Épée ? Romulus réussira-t-il ? Kendrick, Bronson et Godfrey s'en sortiront-ils, contre toute attente ? Mycoples reviendra-t-elle ? Ou bien l'Anneau sera-t-il finalement détruit à jamais ? Entre univers sophistiqué et personnages bien construits, UNE CONCESSION D'ARMES est un conte épique qui parle d'amis et d'amants, de rivaux et de prétendants, de chevaliers et de dragons, d'intrigues et de machinations politiques, de jeunes gens qui deviennent adultes, de cœurs brisés, de tromperie, d'ambition et de trahison. C'est un conte sur l'honneur et le courage, sur le destin et la sorcellerie. C'est un roman de fantasy qui nous entraîne dans un monde que nous n'oublierons jamais et qui plaira à toutes les tranches d'âge et tous les lecteurs.
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy