Le Trône des Dragons (Le Temps des Sorciers - Tome Deux) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Tous les ingrédients d'un bestseller : énigmes, rebondissements, mystère, preux chevaliers, amours naissants et cœurs brisés, déception et trahison. Des heures de lecture à tout âge. Vivement recommandé pour tous les inconditionnels de fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (L'Anneau du Sorcier) "Les prémices d'une série prometteuse." --San Francisco Book Review (La Quête des Héros) Morgan Rice, auteur du bestseller La Quête des Héros (plus de 1.300 commentaires cinq étoiles) revient avec une toute nouvelle saga de Fantasy. Le Roi Godwin mobilise son armée pour franchir le pont et envahir le Sud. Son but ? Sauver Lenore, sa fille de 17 ans, retenue captive aux confins des terres du sud, sous l'étroite surveillance du Roi Ravin le maudit. Sa seule chance d'en réchapper ? Ne compter que sur elle-même. Son frère Rodry décide de partir en mission - escorté par les chevaliers du Roi - afin de délivrer sa sœur en terrain hostile - Vars, l'un de ses frères, s'illustre par sa couardise et sa traîtrise. Devin marche dans les traces de Maître Gray, avide de maîtriser son pouvoir et découvrir sa réelle identité. Greave voyage en des contrées éloignées, en quête de la Maison des Lettrés, et tenter ainsi de sauver sa sœur Nerra. Nerra, affaiblie par la maladie de l'homme de pierre, se meurt sur une île isolée, jadis placée sous la protection des dragons. Elle est prête à tout pour survivre. Une bataille d'anthologie décidera du sort des deux royaumes. LE TEMPS DES SORCIERS, une histoire mêlant amour, passion, rivalité fraternelle ; trésors cachés et malfrats ; moines et mercenaires ; honneur et gloire, trahison, hasard et destinée. Un récit qui vous tiendra en haleines des heures durant, découvrez un nouveau monde, tombez sous le charme de protagonistes inoubliables. Tout public. Tome 3 (LE FILS DES DRAGONS) disponible en précommande ! "La fantasy tambour battant .... Les prémices d'une série prometteuse pour jeunes adultes." --Midwest Book Review (La Quête des Héros) "Un concentré d'action .... Rice et son style éblouissant, une énigme qui tient en haleine." --Publishers Weekly (La Quête des Héros)
Keywords: Young Adult, New Adult