Vitres Teintées (Un mystère suspense psychologique Chloé Fine - Volume 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
« Un chef-d'œuvre de thriller et de mystère. Blake Pierce est parvenu à créer des caractères avec un côté psychologique tellement bien décrit, que nous avons l'impression de pouvoir pénétrer dans leur esprit, suivre le cheminement de leurs pensées et nous réjouir de leurs réussites. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critiques de livres et de films, Roberto Mattos (re Sans Laisser de Traces) VITRES TEINTÉES (Un mystère Chloé Fine) est le volume 6 d'une nouvelle série suspense psychologique par Blake Pierce, l'auteur à succès de Sans Laisser de Traces (volume 1) (téléchargement gratuit), un bestseller nº1 ayant reçu plus de 1 000 critiques à cinq étoiles. Quand un entraîneur personnel très apprécié est assassiné dans un quartier chic de banlieue, l'agent spéciale à la section criminelle du FBI, Chloé Fine, 27 ans, est appelée à enquêter au sein d'une petite ville peuplée d'époux infidèles, afin d'y découvrir qui souhaitait sa mort - et pourquoi. Chloé apprend très vite que, derrière les pelouses impeccables du quartier, se cachent des mariages brisés, des conjoints ignorés, des secrets et d'innombrables mensonges - dissimulés sous le voile de la perfection. En-dessous de la façade soigneusement polie d'une communauté raffinée, elle découvre un peuple faux et mensonger. Quels secrets ont-ils menés au meurtre de cet homme ? Et qui sera la prochaine victime ? Un suspense psychologique émotionnel avec des personnages complexes, une atmosphère de petite ville et un suspense qui vous tiendra en haleine, VITRES TEINTÉES est le volume 6 d'une fascinante nouvelle série qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 7 dans la série CHLOÉ FINE sera bientôt disponible.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky