Antes Que Ele Precise (Um Enigma Mackenzie White-Livro 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
De Blake Pierce, autor do best-seller SEM PISTAS (seu bestseller nº1 com mais de 900 avaliações cinco estrelas), vem o livro nº 5 da série que faz nossos corações baterem mais forte, a série de enigmas Mackenzie White. Em ANTES QUE ELE PRECISE (Um Enigma da Série Mackenzie White - Livro 5), a Agente especial do FBI, Mackenzie White, foi convocada para solucionar um caso inédito: a vítima não é um homem ou uma mulher, mas um casal. O terceiro casal encontrado morto em suas próprias casas este mês. Quando Mackenzie e o FBI tentavam descobrir quem iria querer ver casais felizes mortos, sua busca a leva profundamente para um mundo perturbador, uma subcultura. Ela rapidamente descobre que nem tudo é o que parece por trás das cercas perfeitas das casas de luxo, e que o obscuro se esconde até mesmo nas famílias que aparentam ser as mais felizes. Quando a sua caça se transforma em um jogo mortal de gato e rato, Mackenzie, ainda lutando para encontrar o assassino de seu próprio pai, percebe que ela pode ter ido muito longe e que o assassino que ela procura pode ser o mais evasivo de todos: assombrosamente uma pessoa normal. Um suspense psicológico obscuro que fará o seu coração pulsar, ANTES QUE ELE PRECISE é o livro nº 5 de uma nova série totalmente fascinante-com uma personagem apaixonante-que fará você virar páginas e páginas até tarde da noite. O livro nº 6 da série de enigmas Mackenzie White estará disponível em breve. Também disponibilizado pelo autor Blake Pierce é SEM PISTAS (Um Enigma da Série Riley Paige - Livro nº 1), o bestseller nº 1 do escritor com mais de 900 avaliações cinco estrelas e download gratuito!
Keywords: Krimi, detektivky