A Tout Jamais (Une enquête de Riley Paige - Tome 10) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
« Un chef-d'œuvre de suspense et de mystère. Pierce développe à merveille la psychologie de ses personnages. On a l'impression d'être dans leur tête, de connaître leurs peurs et de fêter leurs victoires. L'intrigue est intelligente et vous tiendra en haleine tout au long du roman. Difficile de lâcher ce livre plein de rebondissements. » - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (à propos de SANS LAISSER DE TRACES) A TOUT JAMAIS est le 10ème tome de la populaire série de thrillers RILEY PAIGE, qui commence avec SANS LAISSER DE TRACES - un roman plébiscité par les lecteurs ! Encore très affectée par la mort de son ancienne partenaire, Lucy, et par le fait que Bill souffre maintenant de SSPT, l'agent spécial Riley Paige fait de son mieux pour garder la tête hors de l'eau et pour reprendre une vie normale. Elle doit prendre une décision concernant le petit ami d'April, qui vient de fuit un père violent, et bien sûr concernant Blaine, qui est prêt à faire avancer leur relation. Mais avant d'avoir eu le temps de prendre la moindre décision, Riley est appelée sur une nouvelle affaire. Dans une banlieue idyllique du Midwest, des adolescentes disparaissent - et un corps a déjà été retrouvé. La police est dans l'impasse. On appelle Riley pour arrêter le tueur avant qu'une autre fille ne disparaisse. Riley va devoir travailler avec une partenaire dont elle ne veut pas - sa némésis, l'agent spécial Roston - qui l'interroge sur Shane Hatcher. Ce n'est pas tout : Shane est en cavale. Il veut se venger et la famille de Riley est dans sa ligne de mire. Sombre thriller psychologique au suspense insoutenable, A TOUT JAMAIS est le 10ème tome de la série. Vous vous attacherez au personnage principal et l'intrigue vous poussera à lire jusqu'à tard dans la nuit. Le tome 11 sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky