Uma Justa de Cavaleiros (Livro N 16 Da Série O Anel Do Feiticeiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2016)
"O ANEL DO FEITICEIRO tem todos os ingredientes para um sucesso instantâneo: intrigas, conspirações, mistério, cavaleiros e relacionamentos repletos de corações partidos, traições e desilusões. Ele vai deixar você entretido por horas,e vai satisfazer públicos de todas as idades. Recomendado para a biblioteca permanente de todos os leitores do gênero de fantasia." -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (em relação a Em Busca de Heróis) "[Uma] fantasia épica envolvente." -Kirkus Reviews (em relação a Em Busca de Heróis) "O começo de algo extraordinário." -San Francisco Book Review (em relação a Em Busca de Heróis) Em UMA JUSTA DE CAVALEIROS, Thorgrin e seus irmãos seguem o rastro de Guwayne no mar, procurando por ele na Ilha da Luz. Mas ao chegarem até a ilha destruída e encontrarem Ragon prestes a morrer, pode ser que seja tarde demais. Darius é levado até a Capital do Império e para a maior arena de todas. Ele é treinado por um homem misterioso que está determinado a transformá-lo em um guerreiro e a ajudá-lo a sobreviver ao impossível. Mas a arena da capital é diferente de tudo que Darius já tinha visto e seus inimigos podem ser intensos demais até mesmo para alguém como ele. Gwendolyn se envolve com a dinâmica familiar na corte do Cume quando o rei e a rainha lhe pedem o um favor. Em uma busca para revelar os segredos que podem mudar o futuro do Cume e salvar Thorgrin e Guwayne, Gwen fica chocada com suas descobertas ao investigar as coisas mais a fundo. A relação de Erec e Alistair se intensifica à medida que eles navegam rio acima, rumo ao coração do Império, determinados a encontrar Volúsia e salvar Gwendolyn enquanto Godfrey e sua turma criam confusões em Volúsia, determinados a buscar vingança. Volúsia aprende o real significado de governar o Império ao ver sua capital cercada por todos os lados. Com uma ambientação e construção de personagens sofisticada, UMA JUSTA DE CAVALEIROS é um conto épico de amizades e amantes, rivais e pretendentes, cavaleiros e dragões, intrigas e maquinações políticas, do processo de tornar-se adulto, de corações partidos, de enganos, ambições e traições. É um conto de honra e coragem, de destino e magia. É uma fantasia que nos leva até um mundo que jamais esqueceremos, e que atrai leitores de todas as idades e gêneros. "Uma fantasia espirituosa... Apenas o começo do que promete ser uma série épica para jovens adultos." -Midwest Book Review (em relação a Em Busca de Heróis) "De leitura fácil e rápida... Você precisa ler o que acontece na sequência e não será capaz de largar o livro." -FantasyOnline.net (em relação a Em Busca de Heróis) "Recheado de ação... A escrita de Rice é solida e a premissa é intrigante." -Publishers Weekly (em relação a Em Busca de Heróis)
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy